Юбка пачка для девочки - любимая вещь в гардеропе

Юбки пачки везде… Есть пачки для девочек, пачки для младенцев и даже пачки для собак и кошек. Существуют онлайн-магазины, специализирующиеся на изготовлении и продаже только пачек. То, что было когда-то специальной балетной пачкой, стало настоящей пачкаманией.

Маленькие детки любят наряжаться и юбка пачка для девочки прекрасно подойдет для проведения различных мероприятий, таких как день рождение, чайная церемония, свадьба, карнавал и даже написание портрета. На сегодняшний день можно отыскать не только интересные идеи относительно самой пачки, но и аксессуары к ней, такие как палочки, украшения и сказочные крылья. Если вы покупаете пачку для ребенка, можно наклеить на нее блестки и стразы, чтобы ее персонализировать. Есть недорогие и красивые пачки, которые имеют высокое качество ручной работы и такую же цену. Вы даже можете сделать несложную пачку своими руками.

Конечно, балетные пачки - по-прежнему самый популярный жанр, посещение балетных классов требуют ее присутствия в обязательном порядке. Балетная пачка, как правило, сделана из фатина в оттенках розового и белого цветов. Они многослойные, простые, короткие, с эластичным поясом и ценой, колеблющейся от нескольких десятков долларов, до сотен и даже тысяч. Взрослые приобретают пачку ради забавы. Свадебные пачки также популярны ввиду возвращения романтики: свадебное платье из органзы и пачка из тафты вновь выходят на сцену.

При выборе пачки стоит учитывать тип плиссировки. одноплиссированная юбка и



двойная ручной плиссировки.
Стандартная одиночная плиссировка сделана из ткани, в данном случае тюли, собранной через равные промежутки по окружности юбки. Такая пачка имеет меньший вес, и требуют большого мастерства, чтобы заложить складки тюля на нужную глубину. При одиночной плиссировке может быть виден эффект, как тонкие и висящие края юбки, при сбитом в кучу верхнем слое. Юбки с двойной плиссеровкой подразумевают ткань, при которой складки формируются за счет двойного наложения вокруг талии. Такие юбки лучше выглядят и лежат. Дополнительный вес удвоенной ткани добавляет юбке упругости.

Хранить пачку лучше кверху вниз. Если у вас нет специальной вешалки для юбки, можно использовать обычные вешалки, просто убедитесь, что они не оторвут и не растянут пояс. Пачке нужно достаточно места для хранения и если ваш гардероб не так уж велик, ее можно хранить под кроватью, как делают многие люди. Для данного типа юбок машинная стирка и сушка не рекомендуются, лучше отдать в химчистку. Если пачка имеет металлический обруч, удалите его перед стиркой, так как он может ржаветь, обратите внимания и на другие украшения, которые в процессе обработки могут оторваться. Если пачку не чистить, она быстро теряет внешний вид. Менее ценные изделия, как простая юбка пачка для девочки может быть постирана в теплой воде с небольшим количеством порошка. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша пачка долго вас радовала - необходимо правильно ухаживать за ней.

Источник: jwomans.ru

Другие товары