Модная юбка-пачка 2014: 50 фото как и с чем носить!

Юбка-пачка

Юбка-пачка как атрибут гардероба женщины вошла в историю моды сравнительно недавно. Долгое время она была элементом танцевального костюма балерины или танцовщицы. Лёгкая, изящная, максимально демонстрирующая гибкие стройные ноги, она была создана изначально для танцевальных па. Именно с этой целью такую прелестную юбку пошили для известной в своё время танцовщицы Марии Тальони в 1839 году.

Создание неординарного стиля с помощью юбки пачки

Несмотря на то, что юбка-пачка совершенно необычно смотрится на сцене, её до недавнего времени не осмеливались носить женщины в повседневной жизни. Это неудивительно: материалом такой юбки служит, как правило, тончайший шифон, полупрозрачная сетка или фатин. Длина может варьировать от откровенной мини до романтичной макси. Не каждая женщина осмелится выйти в такой акцентированной юбке на улицу. Более того, необходимо чётко улавливать, какую одежду и аксессуары требует стиль конкретной юбки-пачки. По своей экстравагантности и яркости образа юбка-пачка может сравниться лишь с юбкой-американкой .

Моду на неё ввела раскованная и эпатажная поп-певица Мадонна, выступив в ней на сцене в момент исполнения песни Like a Virgin, где длинная пышная и в то же время сексапильная юбка пачка подчёркивала контрастность образа.

Далее одна из главных героинь «Секса в большом городе» — Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Бредшоу, не только примеряла такой фасон во время съёмок, но и ввела его успешно в свой личный гардероб. Она то



и дело стала появляться в этих романтичных, крайне женственных и в то же время смелых юбках на публике.

С тех пор почти каждая уважающая себя звезда шоу-бизнеса примеряла на себя юбку пачку, которая тем и отличается, что никогда не позволит девушке или женщине остаться незамеченной.

Юбка-пачкаСара Джессика Паркер в юбке-пачкеСара Джессика Паркер в юбке-пачкеЮбка-пачкаЮбка-пачкаЮбка-пачка

Следует отметить, что главная особенность юбки-пачки – это то, что она всегда создаёт яркий образ, именно она – главный акцент и аксессуар гардероба. Некую театральность, сценичность, богемность и вместе с тем глубокое и смелое творческое начало несёт в себе любая юбка-пачка. Примеряя её, вы можете вмиг превратиться в королеву, принцессу, романтичную девушку, ждущую своего принца, лёгкую и воздушную, хрупкую и ранимую, или в женщину-вамп, всегда оставляющую за собой последнее слово.

Кому подойдёт юбка-пачка

В отличие от остальных фасонов женских юбок, которые зачастую могут гармонично смотреться как на худеньких, так и на полных девушках, юбка-пачка весьма категорична в этом плане. Как укороченная модель, так и удлинённая, красиво, женственно и уместно смотрятся исключительно на стройных женщинах. Исключение могут составлять лишь дети: как худенькие, так и полненькие маленькие девочки идеально выглядят в этих сказочных юбочках, которые придают им трогательности, нежности и даже некоего волшебства.

Источник: www.ladykiss.ru

Другие товары