Юбка солнце и юбка полусолнце коллекции 2014 года. Фото моделей в каталоге интернет магазина.

загрузка товаров

Юбка солнце красиво смотрятся на любой фигуре и отлично комбинируются с облегающими вещами. Сшитая по одной выкройке, но из разнообразных тканей юбка полусолнце будет выглядеть совершенно по-другому. Юбка солнце, фото которой есть в нашем каталоге, является одним из трендов сезона. Она не сковывает движений и подойдет любой даме.

Разных размеров и длины в онлайн магазине имеется юбка полусолнце (фото в галерее). Юбка солнце клеш эффектная легкая и свободная создаст своей обладательнице романтичный образ. Юбка солнце на резинке пользуется большим спросом у наших покупательниц в этом сезоне. Также не менее актуальна в этом году и юбка полусолнце на резинке. Эти наряды, сшитые из легких струящихся материалов, несомненно, привлекут восторженные взгляды прохожих.

Юбка солнце с завышенной талией.

Юбки солнце с завышенной талией из легких и невесомых тканей этим летом пользуются большой популярностью. С чем носить юбку солнце?



Лучше всего она смотрится с облегающим верхом: кружевными топами, блузами и свитерами. Романтичная, сексуальная и красивая юбка солнце, купить которую совсем не проблематично, выручит вас в любой ситуации.

Юбка полусолнце на кокетке. Юбка полусолнце длинная в широком ассортименте на сайте магазина.

Юбка полусолнце на кокетке также имеется в ассортименте в нашем онлайн магазине. Этот наряд может быть разнообразных фасонов за счет разного верха кокетки и нижней части изделия.

Юбка солнце в пол из шифона, шелка и других легких тканей является трендом сегодняшнего летнего сезона. Юбка солнце на кокетке струящаяся и привлекательная займет достойное место в женском гардеробе. Длинная юбка солнце завоевывает все большую популярность у очаровательных дам, этот эффектный и замечательный наряд создаст своей хозяйке уникальный образ. Юбка полусолнце длинная является модным и красивым элементом одежды. Она отлично сочетается с обувью на высоком каблуке.

Источник: www.ketrin.ru

Другие товары