Прямая юбка: модные модели. С чем носить прямую юбку?

Прямые юбки – нестареющая классика, не покидающая модный пьедестал на протяжении многих лет. Воплощение элегантности, стиля и безупречного вкуса, обязательный элемент в деловом костюме, офисном дресс-коде и в торжественных случаях. Прямой крой – универсальный вариант, способный создавать гармоничные тандемы с любыми видами верха – строгими рубашками, изящными блузками, приталенными и прямыми жакетами, жилетками, майками и водолазками.

Крой прямой юбки позволяет получать изделия раной длины – макси, мини и миди, для каждой модели присущи свои положительные моменты, предназначенные скрыть определенные недостатки фигуры и подчеркнуть очевидные достоинства.

Прямые юбки мини – популярный элемент костюмов и стильных сочетаний. Такое вариант юбки пользуется спросом в молодежной среде, где царствует демократия и креатив. Незаменимый элемент для вечеринок, дискотек, прогулок по летнему городу – мини юбки в наступающем сезоне изготовлены из роскошной кожи, элегантного денима, удобного трикотажа. Верх для мини лучше выбирать скромного вида – без декольте и ярких расцветок. В качестве обуви к мини прямого кроя уместны балетки, сандалии и мокасины.





Миди – универсальный выход

Юбки прямого кроя, доходящие до середины голени или до колена – универсальный вариант для ежедневного, рабочего и торжественного случая. Особую популярность снискали юбки-карандаши, позволяющие создавать точеные, изящные и элегантные силуэты. Юбка-карандаш надежно скрывает недостатки фигуры и представляет собой модель, в которой скрытая сексуальность сочетается с разумной строгостью. В ансамбле с юбкой-карандаш обязательно должны присутствовать туфли на высоком каблуке. Верх лучше всего подбирать с V-образной горловиною блузки и рубашки заправляются в пояс, подчеркиваемый тонким или широким ремешком.

Юбки прямого кроя макси отлично гармонируют с блузками и рубашками, заправленными внутрь, при этом стоит дополнять ансамбль приталенными жилетами.

Обилие фасонов – возможность выбора

Юбки прямого кроя мини – не стоит ими увлекаться женщинам очень высокого роста или излишней полноты. Идеальным вариантом для них считается длина миди – элегантно, изысканно и стильно. Мини, как правило, больше к лицу юным девушкам, миди же могут быть универсальной моделью для женщин всех возрастных категорий. При этом женщинам старше среднего возраста лучше отдавать предпочтение миди ниже колена.

Источник: zarazgovorom.ru

Другие товары