Пышная юбка с завышенной талией

Пышная юбка с завышенной талией

Женские юбки с завышенной талией – это тенденция 2010 года. Тогда в своих коллекциях модные модели представили:

  • Just Cavalli;
  • Christofer Kane;
  • Badley Mischka;
  • Dolce&Gabbana и многие другие.

С тех пор пышные женские юбки с завышенной талией в различных вариациях регулярно появляются на модных показах в Италии, Франции, США, Китая и России.

Модели пышных юбок с завышенной талией

Среди прочих стоит выделить несколько основных и в тоже время популярных моделей пышных юбок с высокой талией:

  1. Пышная юбка-американка .
  2. Юбка-трапеция .
  3. Юбка в стиле эмо (популярна среди представителей молодежных субкультур).
  4. Широкая юбка-тюльпан.

Отметим, что пышные юбки создаются не только из легких и мягкий тканей, но еще из плотных и с помощью специального кроя, который придает объем силуэту.



Так, весной 2009 года Christopher Kane представил публике юбку-миди из кожи, детали которой имели оригинальную форму и накладывались друг на друга. Высокая талия и яркий цвет придавал юбке гармоничности и стиля.

Но на такой смелый вариант решится далеко не каждая женщина, тем более что многие модницы выбирают широкие юбки с завышенной талией для того чтобы скрыть полноту бедер, а не создать яркий образ. Поэтому наиболее популярными вариантами остаются «тюльпан», который прекрасно подходит как для обладательниц стройных фигур, так и для пышек и юбка из шифона, которая имеет не менее двух слоев. Первый вариант прекрасно годится для повседневных дел, также его можно использовать, составляя деловой образ, а второй станет прекрасной основой для вечернего, яркого наряда.

Нельзя оставлять без внимания пышную юбку-американку, которую можно сравнить с балетной пачкой. Большое количество слоев из легких тканей заставляет находится юбку практически в горизонтальном состоянии. Но помните, что такая модель юбки с завышенной талией плохо смотрится на девушках с коротким торсом, так как подчеркивает этот недостаток.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары