Юбка-шорты для полных

Юбка-шорты для полных – один из предметов гардероба, который подходит всем без исключения, даже девушкам с проблемой лишнего веса. Они – отличная альтернатива обычным шортам, лучшей одежде для активного отдыха и повседневной носки. Юбка-шорты вобрали в себя лучшие качества этих видов одежды. Внешне они выглядят, как юбка спереди и шорты сзади. В них полненькие девушки будут чувствовать себя более комфортно, чем в обычных шортах, ведь юбка-шорты не сковывают движений, подчеркивает женственный силуэт и делает его более элегантным. Кроме того, если раньше девушка с пышными формами стеснялась надевать модель юбки "мини", то в юбке-шортах она будет чувствовать себя более уверенно. Они не поставит свою обладательницу в неловкое положение, в ней можно смело наклоняться, играть в теннис или бадминтон. Этот элемент гардероба подходит не только молоденьким девушкам, но и более зрелым женщинам, отвлекая внимание от проблемных зон и зрительно их уменьшая.

Юбка-шорты для полных – выбираем модель по фигуре

Этот элемент гардероба по-настоящему универсален и подойдет девушкам любого роста, главное, выбрать подходящий фасон.

  • Если ваши бедра слишком крупные, то лучше выбрать удлиненные юбку-шорты, прикрывающую колено, как на фото. Они великолепно смотрятся с блузками, легкими пуловерами, рубашками.

  • Молодым девушкам, ведущим активный образ, жизни подойдут юбки-шорты мини и модели длиной выше колена. Кроме того, сейчас предлагается много спортивных моделей, в которых удобно не только ходить на тренировку, но и брать с собой в туристические поездки, отдыхать на природе (см. фото).

  • Невысоким полненьким девушкам можно посоветовать приобрести юбку-шорты покороче. Они будут хорошо смотреться с туфлями и босоножками на каблуке.
  • Полненьким девушкам не стоит выбирать модели с крупными



    накладными карманами, поскольку они добавляют объем.
  • Отлично на полненьких модницах будут смотреться юбка-шорты с широким поясом, который несколько стянет живот и позволит вам выглядеть стройнее.
  • Огромной популярностью пользуются двухслойные модели, в которых прикрыта не только передняя часть, но и задняя. Это наиболее подходящий вариант для полненьких девушек.
  • Как вариант, пользующийся большой популярностью у девушек с пышными формами, предлагается комбинезон юбка-шорты. Он удобен для отдыха в отпуске, походов на пляж и вечеринку с друзьями.
  • Ткань для этого предмета гардероба подойдет практически любая. Если юбка-шорты предназначена для теплого сезона, то она может быть выполнена из легких тонких материалов, лучше натуральных. Спортивные модели выполняются из специальных гигроскопичных материалов, обеспечивающих хороший воздухообмен. Они обладают повышенной прочностью и даже при повышенных нагрузках гарантированно защищены от разрывов. Они подчеркивают женственные плавные формы и маскируют излишне полные бедра. Юбку-шорты для полных можно носить не только в теплый сезон, но и в холодное время года. Тогда они должны быть сшиты из более плотных теплых материалов. Такие модели идеально смотрятся с ботильонами и сапожками с мягким голенищем, а также прекрасно сочетаются с плотными колготками.

    Предлагаем подборку фото юбок-шорт, которые подойдут полненьким модницам.

    Выбирая юбку-шорты, полненькие девушки должны критично рассмотреть свой образ в зеркале, поскольку этот предмет гардероба требует тщательного подбора подходящего фасона. Если вас что-то смущает, а обзавестись такой обновкой очень хочется, то остановите свой выбор на моделях не слишком компрометирующей длины.

    Источник: dlyapolnyx.ru

    Другие товары