Юбка солнце на резинке

Юбка солнце на резинке

Темп, задаваемый модой, заставляет современных барышень стараться успевать за постоянно меняющимися течениями. Кажется, еще буквально вчера фасон карандаш легко бил все модные рекорды, занимая первые строчки модных хит-парадов, но уже сегодня легкая и летящая юбка солнце на резинке затмевает все прошлые успехи и громкие победы. Преображая каждую девушку, эта вещь прочно утвердила себе место в гардеробе, став яркой изюминкой в образе модницы. Модель вернулась, чтобы в 21-м веке заявить о себе по-новому, раскрыть все свои возможности и позволить барышням в очередной раз почувствовать себя самыми привлекательными.

Советы и рекомендации по юбке солнце на резинке

Есть некоторые нюансы в вопросе того, какая - длинная или короткая юбка солнце на резинке выбрана в качестве одного из элементов наряда. В первом случае главной рекомендацией будет обязательное присутствие обуви на каблуках, а во втором следует рассмотреть несколько моментов. Прежде всего, короткая модель юбки откроет не только все достоинства фигуры, но и недостатки, поэтому, желая срыть лишние сантиметры, лучше выбирать фасоны подлиннее. С кроткой моделью эффектно будут сочетаться не только туфли на каблуке, но и сапоги на сплошной подошве и даже грубые ботинки. Главное – грамотное сочетание вещей и точно выдержанное чувство стиля, и, конечно же, меры.

Вместе с тем, задаваясь вопросом, кому идет юбка солнце, стоит сказать, что абсолютно всем девушкам, вне зависимости от стройности фигуры и роста. Любая модница, следуя простым правилам, сможет выглядеть в этой вещи на все сто процентов, достаточно только:

  • подобрать подходящую обувь (желательно каблук или платформа);
  • заправить надетую блузу, водолазку или топ в юбку;
  • при желании подчеркнуть линию талии поясом;
  • выдержать гармонию в стиле и цвете.




Учет всех этих незначительных мелочей позволит барышням в любое время и в любом месте оставаться стильными и красивыми.

С приближением теплой весны, яркого солнца и хорошей погоды наступает «пора» юбки солнце из шифона, в которой, подобно сказочной феи, девушка парит по городским улицам. В такой юбке, сшитой из ярких тканей с завораживающими принтами. можно пойти и на учебу, и на работу, и на свидание. Достаточно только выбрать верх: более нарядный для торжественных случаев и в меру строгий на каждый день. Однако, надевая вещь из шифона, стоит помнить о том, что эта фактура весьма капризна к выбору «компании», предпочитая «дружить» только с легкими струящимися тканями. Именно об этом не нужно забывать, подбирая вариант верха.

«Солнечная юбка» – выбор весны

Юбка солнце клеш на резинке – это не только красиво и модно, но и очень удобно. Отсутствие сложных застежек и замочков, а также резинка, растягивающая под абсолютно разный объем талии, делают эту вещь самой любимой среди стильных барышень всех возрастов. Практически из любого материала, будь то кожа, шелк, трикотаж, бархат или джинс можно сшить или купить юбку солнце на широкой резинке. Cовременные дизайнеры сегодня не только играют с тканью и цветом, но и экспериментируют с элементами декора. Так, появляются кружевные вставки, вышивки, стразы, шипы, карманы. Всё это делают одну юбку не похожей на другой. Примечательно, что даже модельеры с мировыми именами постоянно подогревают интерес модниц к «солнечной» юбке, выпуская от сезона к сезону всё новые и новые варианты.

Поэтому, как только на улице теплеет, и меховые сапожки меняются на элегантные ботфорты на шпильке, барышни спешат повесить, уже успевшие надоесть за зиму джинсы, и облачаются в юбку, в которой солнце-крой задает настроение не только самой красавице, но и всем окружающим.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары