С чем носить юбку-солнце

25.07.13 Одежда Просмотров: 4 493 3

Среди вещей, которые подходят всем представительницам прекрасной части человечества, независимо от того, обладательница она пышных форм, смущающих взгляды встречных мужчин, или стройна и худощава, особое место занимает юбка-солнце. Она способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, визуально придать более привлекательный и женственный вид всему облику, а самое важное то, что женщина в подобной юбке выглядит невероятно очаровательно.

Правильно подобрав вещи, любая женщина в ней будет выглядеть особенно обаятельно, игриво и женственно. Полагаясь на женское умение схватывать на лету разные мелочи, мы советуем Вам запомнить некоторые нюансы, а хороший вкус, присущий каждой представительнице нашего пола, поможет Вам грамотно составить образ.

Фасон совсем не сочетается с майками и футболками любых расцветок и типов. Юбка-солнце создает образ романтический, чувственный и женственный, а футболка, топ или майка его, скорее всего, просто разрушит, или сделает слегка нелепым, чего не должна допускать ни одна уважающая себя женщина.

Юбка-солнце имеет широкий покрой и совсем не будет сочетаться с широким свитером или свободной водолазкой. Поверьте, даже не стоит экспериментировать.

Для того, чтобы образ чувственной и романтичной женщины был полным, подобную вещь лучше всего носить с блузкой из атласа, нежного и ласкового материала, или с рюшами – такой выбор будет самым правильным.

Водолазка, обтягивающая тело или свитер из тонкого, изящного трикотажа, в сочетании с юбкой-солнце придаст Вашему образу легкую сдержанность и не передаваемое, легкое очарование. Приятный и нежный парфюм лишь дополнит облик.

Раньше юбку-солнце было принято носить лишь в теплое время года, сегодня же все изменилось в этом мире, склонном к переменам. Дизайнеры наших дней каждый сезон предлагают новые варианты, создают огромный ассортимент юбок-солнце. Многие из нынешних моделей пошиты не из тонких и легких материалов, а из более плотных тканей, и способны переносить и более холодную погоду, а не только летний зной.

Теплое изделие можно надеть в холодную погоду, подобрав к нему обтягивающую водолазку или игривый свитер, выполненный



из хорошего трикотажа.

Образ станет полным и по-настоящему красивым только тогда, когда будет правильно подобрана обувь. Для правильного подбора обуви необходимо учитывать длину юбки, именно она станет решающим фактором. Если юбка короткой длины, лучше всего отдать предпочтение босоножкам или туфлям на высоком и тонком, изящном каблуке. Впрочем, не стоит отбрасывать танкетки, они-то точно помогут дополнить образ юной, красивой и романтичной особы.

Каблук, особенно тонкий и изящный, красиво и выгодно подчеркнет округлость и стройность ног, а короткая юбка-солнце оттенит особую игривость. Непередаваемо-очаровательное сочетание. А вот плотный, широкий и массивный каблук будет некрасиво смотреться.

Если Ваша юбка имеет длину макси, под нее можно подобрать практически любую обувь, от легких летних шлепанцев и до модельных туфлей, пригодных для выхода в свет. Впрочем, слова «любая обувь» не стоит воспринимать буквально, кроссовки и кеды явно не станут уместны при создании образа. Юбка-солнце длины макси, пошитая из плотной и теплой ткани, отлично будет смотреться и с сапогами без каблука.

Юбка-солнце – вещь, конечно, универсальная, однако, все имеет свои границы, и не стоит надеяться, что Вам подойдут любые фасон и длина. Подбирать юбку лучше всего исходя из особенностей и нюансов собственной фигуры. В этом случае выбор не принесет Вам ограничений или даже комплексов.

Обладательницам пышных бедер не стоит останавливать свой выбор на коротких юбках с завышенной талией. Скорее, наоборот, лучше отдать предпочтение моделям средней длины или длине макси с заниженной линией клеша.

Красавицам, обладающим узкими бедрами, лучше, наоборот, носить короткую модель с завышенной талией клеша. Так талия станет выглядеть стройнее, а бедра будут казаться визуально пышнее.

В принципе, это все советы, ведь каждой женщине, с присущим ей вкусом, совсем не трудно правильно подобрать верх и обувь для юбки-солнце.

Главное, не стоит забывать, что она имеет простой покрой, что не мешает ей быть крайне эффектной в сочетании с облегающим верхом. Обувь, констатируя все описанное, необходимо подбирать в зависимости от длины юбки. Аксессуары только дополнят желаемый образ и придадут ему особое очарование.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары