Короткая спереди длинная сзади юбка

Мода не перестает нас удивлять своими сюрпризами! Ещё не так давно мы даже не могли представить себе на улицах города асимметричные юбки с «хвостами» – короткие  спереди и длинные сзади, а сегодня, благодаря известным мировым дизайнерам, такие модели – настоящий тренд сезона.

После показа коллекций таких дизайнеров и известных домов моды, как Zara, Givenchy, Mango, DKNY и H&M, мода на асимметрию перекочевала с подиумов на улицы.

Сегодня короткие спереди и длинные сзади юбки особой популярностью пользуются у европейских модниц. И это вовсе неудивительно, ведь такие асимметричные наряды выглядят свежо, смело и в то же время создают романтичный и женственный образ.

Фасоны асимметричных юбок

Выбирая модель оригинальной юбки асимметричного пошива с разной длиной передней и задней частей, вы можете остановиться на нескольких её вариантах.

Так, один из очень популярных и красивых вариантов асимметричной юбки – юбка с длинным шлейфом.  Это действительно очень красивая модель, в которой задняя часть значительно длиннее передней и напоминает настоящий шлейф. Такая юбка дополнит собой любой вечерний наряд. Тем более, если украсить её стразами, рюшами и оригинальным поясом. Отличным дополнением к такой юбке станет утончённая обувь на высоком каблуке.

Ещё один эффектный вариант – юбка с запахом. Чаше всего такие асимметричные модели с коротким передним полотнищем и длинным сзади, шьются из лёгкой ткани, например, из шифона или шёлка. Выполненная из такого лёгкого струящегося материала, юбка будет развиваться при ходьбе, создавая потрясающий эффект. Отличный праздничный вариант.

А вот если вам нужна модель на каждый день – обратите своё внимание на юбку с элементами лёгкой, еле заметной асимметрии, у которой передняя и задняя часть полотнища не слишком отличаются по длине.

Однако, несмотря на то, что такая модель похожа на обычную юбку, она имеет свою изюминку – чуть более открытые ножки спереди, а задняя часть полотнища чуть длиннее. Эта маленькая деталь добавляет особый шарм модели.

И, наконец, актуальная в этом сезоне прозрачная асимметричная юбка.  Эта оригинальная модель состоит из



двух частей: мини-юбки из плотной ткани, которая выполняет роль подъюбника, и верхней юбки, короткой спереди и длинной сзади, выполненной из лёгкой прозрачной или полупрозрачной ткани в тон нижней части.

Особенности асимметричной юбки

Как и любая неординарная вещь, оригинальная юбка короткая спереди и длинная сзади имеет свои особенности, которые необходимо учесть, чтобы этот предмет гардероба смотрелся на вас гармонично и красиво. А для этого модель асимметричной юбки должна идеально подходить к вашей фигуре.

Так, приобретая асимметричную юбку более короткую спереди и длинную сзади важно помнить, что такая модель как никакая другая подчёркивает ножки. Так что если вы уверены в их стройности и идеальной форме – тогда можете примерить максимально короткую впереди юбку с длинным красивым шлейфом сзади и подчеркнуть красоту своих ножек.

В то же время такая оригинальная модель способна скрыть некоторые недостатки женской фигуры, например, полноту в районе талии или бёдер. Но только при условии, что ножки – идеальные. Так что даже если вы считаете, что ваша талия далека от идеала, но ножки вызывают восторг окружающих – эта оригинальная юбочка для вас!

Если же вы не уверены в стройности ваших ног – лучше избегать этой модели. Максимум, что вы можете себе позволить – это лёгкую асимметрию при длине в миди или макси. А вот с мини лучше не экспериментировать!

Ткань для асимметричных юбок

Как мы уже говорили, некоторые асимметричные модели хорошо смотрятся, только если они выполнены из прозрачных тканей. Но, конечно, выбор материала зависит от предназначения модели. Так, для работы и повседневной носки лучше выбирать модели из лёгких и одновременно практичных тканей, таких как лён и хлопок. Носить такую юбку можно и с лёгким топом, и с рубашками или свитерами.

Но если вещь эта предназначена для торжественных мероприятий – тогда она должна быть выполнена из нарядных тканей, которые подчеркнут её оригинальность и красоту: атласа, шифона или шёлка.

Источник: woman-v.ru

Другие товары