Вязанные крючком юбки

Вязаные вещи признаны актуальным видом одежды, отличающимся эксклюзивностью, комфортностью и женственностью. В будущем сезоне особую популярность среди модниц приобретут юбки, которые вяжутся крючком. И это не удивительно. Ведь данные изделия являются достаточно практичными и функциональными. Они отлично комбинируются с любым видом одежды. Юбка, вязанная с помощью крючка – это всегда элегантно, ярко, стильно и удобно. Такое изделие является отличным решением для вечерних прогулок, для встреч с друзьями, делового ужина и даже романтических свиданий.

Фасоны вязаных крючком юбок

Известные дизайнеры женской одежды предлагают модницам различные фасоны вязаных крючком юбок, которые могут прекрасно подчеркнуть достоинства фигуры и удачно скрыть ее недостатки. Рассмотрим самые популярные модели юбок, связанные с помощью крючка:

  • Юбка-трапеция. Данная модель юбки, исполненная крючком, замечательно выравнивает линию бедер и плеч, а также визуально «вытягивает» женский силуэт. Юбка-трапеция удачно скрывает полноту бедер, акцентируя внимание окружающих на узкой талии модницы. Вязанное крючком изделие длинной ниже колена является прекрасным вариантом для девушек высокого роста, а юбка длинной чуть выше колена подойдет для модниц небольшого роста. Лучше всего носить юбку-трапецию с приталенным укороченным пиджаком, жакетом или жилетом. Идеально сочетается данная модель одежды с трикотажными водолазками и блузами, выполненными в однотонных тонах. Например, если юбка, связанная крючком, отличается ярким цветовым исполнением, то кофта или свитер должны быть обязательно однотонными. Под данный вид одежды подойдет обувь на высоком каблуке.

  • Юбка-годе. Данный фасон юбки, вязанный крючком, будет замечательно смотреться на любой фигуре, подчеркивая ее женственность и сексуальность. Юбка-годе отличается прямым силуэтом с элегантно расходящимися клиньями. Эта модель одежды является особенно актуальной в холодное время года. Юбку-годе рекомендуется носить модницам любого возраста. Особенно удачно фасон юбки комбинируется с приталенными пиджаками, водолазками и болеро, а также с обувью на высоком каблуке. Можно дополнять полученный образ различными аксессуарами из натуральной кожи.

  • Прямая юбка. Этот фасон одежды могут позволить себе только обладательницы совершенных форм. Прямая юбка, связанная с помощью крючка, подчеркивает идеальную линию женского бедра и тонкую талию. Стилисты не советуют выбирать данный наряд модницам с широкими бедрами и жировыми складками в области талии. Длинную прямую юбку, связанную крючком, можно замечательно комбинировать как с облегающим, так и с объемным верхом. Это



    является прекрасным решением для стройных и высоких модниц. Прямая вязаная юбка в стиле «мини» признана замечательным решением для миниатюрных женщин. Данная модель великолепно подчеркнет их сексуальность и чувственность.

Таким образом, фасоны юбок, связанных крючком, следует подбирать исходя из особенностей фигуры и роста модницы, а также учитывать назначение данного элемента женского гардероба.

Как выбрать вязаную крючком юбку по типу фигуры

Индустрия моды сегодня предлагает представительницам слабого пола вязаные юбки различной длины, а также фактуры. Особенно нежно и оригинально смотрятся юбки, связанные крючком. Важно правильно подобрать фасон юбки, учитывая тип женской фигуры. Дизайнеры женской одежды условно выделяют пять женских силуэтов. Так, если вы обладательница типа фигуры «песочные часы», то вам подойдет любой фасон вязаной юбки, который удачно подчеркнет совершенство вашего телосложения. Лучше всего остановить собственный выбор на прямой юбке, связанной крючком, а также на гофрированной юбке.

Для женской фигуры с узкими плечами и широкими бедрами стилисты рекомендуют приобретать вязаные юбки со складками и юбки-плиссе. Данные фасоны юбок визуально уменьшат непропорциональность между линией бедра и плеча. Женщинам с фигурой типа «груша» желательно избегать коротких юбок и юбок-тюльпан, исполненных крючком.

Модницам с фигурой «треугольник» необходимо выбирать юбки, которые привнесут в их образ больше женственности и изящности. Наилучшим вариантом является юбка-солнце, юбка-тюльпан, юбка со складками, которые также исполненные крючком. Не желательно модницам с узкими бедрами и широкой линей плеч останавливать выбор на мини юбках, так как они визуально делают бедра еще более узкими.

Если для модниц характерен мальчишеский тип фигуры «прямоугольник», то оптимальным вариантом признаны юбки с завышенной талией и широким низом. Идеально подойдут для данного типа фигуры также вязаные прямые юбки с накладными карманами и различными элементами драпировки.

Модницам с пышными формами необходимо выбирать юбки, которые будут стройнить женский силуэт. Это юбка-колокол, прямая юбка с разрезами, слегка расклешенная юбка. Данные фасоны юбок удачно дополнят разнообразные ажурные рисунки вязаного полотна. Женщины с типом фигуры «овал» должны избегать в моделях юбок крупных узоров, горизонтальных полос и ярких поперечных орнаментов. Вязать изделие лучше всего из тонкой пряжи.

Таким образом, вязаная крючком юбка является незаменимым и стильным элементом одежды женского гардероба.

Источник: woman-v.ru

Другие товары