Идеальная юбка для вашего типа фигуры.

Вы уже определили свой тип фигуры. Настало время выбрать правильную одежду. Давайте начнём с идеальной юбки.

Тип фигуры А

Юбка -«полусолнце». Верх без пояса и каких-либо деталей, из достаточно мягкой ткани, которая плавно драпирует бедра. Длина — на уровне колен, чтобы икры были открыты. Для высоких девушек допустима длина до лодыжки.

Юбка А-силуэта без пояса или с маленьким поясом на уровне естественной или заниженной талии из мягких, хорошо драпирующихся или плотных, но не жестких, хлопчатобумажных тканей; длина — до колена.

Юбка-карандаш с небольшим поясом на уровне талии или чуть ниже, а также без пояса. Из плотных тканей.

Юбка А-силуэта лучший выбор для девушек с типом фигуры А среднего или высокого роста.

  • Выбирайте темные и нейтральные цвета ткани, легкую шерсть высшего качества, матовое джерси, «вареный» шелк для юбки-«полусолнце» и А силуэта. Плотную шерсть и хлопок, твид для юбки–карандаш;
  • Носите юбки с обувью на высоком каблуке, чтобы зрительно удлинить ноги. Сапоги до колен и лодочки с глубоким вырезом придадут стройность вашим лодыжкам и икрам;
  • Остерегайтесь на нижней части одежды аппликаций, тканей с крупным набивным рисунком, рисунка в клетку, горизонтальных деталей кроя;
  • Остановите выбор на несложных юбках и вы сохраните верхнюю часть одежды более привлекательной для взглядов окружающих, тем самым создадите правильный силуэт.

Тип фигуры Б

Юбка-«карандаш». С маленьким поясом на уровне талии с вытачками, плавно сужающуюся книзу; длина — чуть ниже колена. Хороша из легкой или средней плотности эластичной шерсти.

Юбка-«полусолнце». Без пояса или с небольшим поясом на уровне чуть ниже естественной талии. Выглядит женственно. Лучше всего подходит девушкам среднего или высокого роста.

Юбка диагонального кроя. Ткань, выкроенная по диагонали, плавно облегает изгибы ваших бедер. Если у вас есть животик, выберите этот покрой со сборками, исходящими вниз по диагонали от верхней части одного из боковых швов, чтобы задрапировать эту выпуклость.

Юбка А-силуэта лучший выбор для девушек с типом фигуры Б среднего или высокого роста.

  • Остерегайтесь широких юбок со складками или сборкой по талии;
  • Чем больше элементов на уровне ягодиц, тем проще должен быть топ;
  • Подчеркните вашу талию широким поясом или тонким ремешком.

Тип фигуры В

Юбки с кокеткой. Девушкам с типом фигуры В нужно в первую очередь приобрести такой фасон. Гладкая кокетка высотой от талии до середины ягодиц и бедер и расходящиеся от нее складки, сборки или ярусы.

Юбка-«полусолнце». Плавно облегает бедра и переходит в широкий, красиво драпирующийся низ.

Юбка-«карандаш». Без пояса, свободно облегающая бедра и слегка сужающаяся книзу. Её нужно носить длиной за колено с туфлями на высоком каблуке.

Юбка-тюльпан идеальна для вашей фигуры, складочки на бёдрах придадут женственность вашей фигуре.

  • Клетчатая ткань горизонтального или диагонального покроя украсит вас;
  • Можете выбирать средние или крупные рисунки и узоры. Горизонтальные украшения и отделка низа подчеркнут ваши ноги;
  • Ваши юбки выделяются формой и складками;
  • Юбки должны быть до колена и моделей, которые создают иллюзию присутствия небольших изгибов, с карманами спереди и сзади, складочками. Это создает вид объемности ваших бедер. Такие юбки помогут сбалансировать общую линию тела, особенно если носить их на уровне чуть заниженой талии.

Тип фигуры Г

Юбка-клеш. Юбка из клиньев трапециевидной формы, с центральными швами спереди и сзади. Из хорошо драпирующихся тканей, длиной от уровня чуть ниже колен до уровня немного выше лодыжек. На любом уровне, который лучше всего смотрится на вас. К ней важно подобрать соответствующее нижнее белье, чулки и изящные туфли или сапожки; той же длины юбки для лета носят с босоножками на высоком каблуке. Это самая подходящая для вас юбка: клинья плавно облегают изгибы бедер и ниспадают мягкими фалдами. Такая юбка представляет вашу фигуру в выгодном свете.

Юбка в



складку. Минимум широких складок, застроченных сверху, из легких, мягких тканей или матового джерси, длиной ниже колен, грациозно выглядит при движении. Сочетайте с близкими по цвету топами.

Юбка-карандаш. Должна быть сшита по вашим индивидуальным меркам. А если вы приобрели её в магазине, обязательно сходите к портному, чтобы обеспечить идеальную посадку в области талии. Ткань для юбки-карандаш средней плотности. Длина — «за колено». Избегайте натяжения заднего полотнища юбки в области ягодиц. Под эту юбку подбирают близкого с ней цвета чулки и туфли-лодочки с глубоким вырезом или высокие сапоги из эластичной кожи. Лучше всего подходит девушкам среднего и высокого роста.

  • Девушкам с типом фигуры Г ниже среднего роста не рекомендуется надевать прямые юбки до щиколотки из трикотажа. Они выпятят вашу заднюю часть и получившийся силуэт придавит вас к земле;
  • Выберите мягко облегающие модели, которые элегантно расширяются книзу и способны выгодно подчеркнуть ваши изгибы;
  • Длина юбки чуть ниже колена, туфли на высоком каблуке или с кожаными сапожками до колена. Так вы сможете создать зрительный эффект более длинных и худых ног;
  • В вашем гардеробе все держится на юбках, — сочетайте их с топами того же цвета и из ткани, вроде матового джерси, и такие костюмы выручат вас и днем, и вечером. Это лучше, чем натягивать платья, которые не подходят либо к верхней, либо нижней части вашего тела.

Тип фигуры Д

Юбка-«карандаш». Слегка сужающаяся к низу. Лучшие ткани: тяжелое джерси, легкая шерсть с эластичной нитью, жесткий хлопок вроде твилла, современная податливая ультразамша. Ее носят длиной чуть ниже колен с туфлями на высоком каблуке.

Юбка диагонального кроя. Красиво облегает изгибы нижней части тела. Однако внимательно следите за линией ягодиц. Если ваши ягодицы кажутся плоскими или квадратными, верните юбку на вешалку. Прекрасно смотрятся фасоны с асимметричной линией низа, которые привлекают внимание к вашим ногам.

Юбка с узкими, застроченными сверху складками. Из легкого шелка, хлопка, тонкого трикотажа; длиной до колен. Носят с топами длиной до верха бедра или ниже ягодиц и для эффекта большей стройности силуэта.

  • Можно выбрать вертикально ориентированные узоры и текстуры на ткани, которые подчеркнут формы ваших бедер и ног;
  • В магазине в примерочной обратите внимание на линию низа юбки: если она провисает спереди и задирается сзади, это означает, что у вас смещена линия талии. Эту проблему лучше решить вместе с портным или заказать юбку в ателье.

Тип фигуры Е

Юбка-«карандаш». Без пояса или с небольшим поясом на уровне естественной талии; с маленькими вытачками для некоторой свободы верха и с плавным сужением к низу. Длина — чуть ниже колен, из мягко драпирующихся тканей вроде легкой эластичной шерсти, средней плотности матового джерси, шелковых смешанных тканей, супертонкой эластичной замши. Если вы миниатюрная, поднимите край юбки еще на 2,5—5 сантиметров. Подберите в пару к такой юбке легко струящуюся тунику длиной до уровня ниже ягодиц. И не забудьте о высоком каблуке.

Юбка в складку. С редкими и неглубоко заложенными складками; из плотного шелка или хлопка. Носят с топами, мягко драпирующими верх, длина топа до верха бедра или нижней границы ягодиц.

  • Ищите детали вроде боковых разрезов, чтобы дополнительно подчеркнуть ваши ножки.

Итак:

  • Эти модели юбок являются базовыми в вашем гардеробе;
  • Это та форма юбки, на которую следует в первую очередь обратить внимание;
  • Это те юбки, которые представят вашу фигуру в идеальном виде;
  • Юбка-карандаш будет идеальна для любой фигуры, главное - профессиональный мастер, который создаст её лично для вас, ведь вы особенна! Идеальная юбка–карандаш, сшитая из высококачественной ткани и нейтрального цвета, отличное финансовое вложение в ваш базовый гардероб на несколько лет вперёд.

Макси юбки, которые являются уже не один год трендом и пока не собираются никуда уходить в 2012 году, так же хороши для всех типов фигур. Здесь главное – лёгкость и пластичность ткани и правильный цвет.

Источник: www.looknbe.com

Другие товары