Длинные юбки в интернет магазине Amazem

юбка в пол купить

В гардеробе каждой модницы должно быть несколько вариантов различных юбок, которые могли бы позволить своей владелице экспериментировать с образами на каждый день и «на выход».

Тем более что купить длинные юбки в интернет магазине на сегодняшний день - не проблема. На многие популярные бренды цены являются весьма доступными.

В этом сезоне в моду вошли яркие длинные юбки. Эти модели интересны тем, что их длина доходит до самого пола. Также стоит заметить, что подобные длинные юбки в пол отлично корректируют фигуру. То есть они скрывают недостатки, подчеркивая достоинства. Это ли не то, о чем мечтают все женщины?

Примечательно, что при всем многообразии моделей (стоит только просмотреть последние модные фото длинных юбок), сложно назвать определенные фасоны. Разве что, длинные юбки прямые и пышные, а основа кроя может быть различной, в том числе и «солнце» (так называемые цыганские/испанские модели)

Культ длинных юбок

Знаете ли вы, что, согласно исследованиям психологов, именно длинные юбки в пол возбуждают фантазию у мужчин. Не случайно в XIX веке за вид женской лодыжки представители сильного пола были готовы отправиться на дуэль!

Вот это да – простой, казалось бы, элемент гардероба стал культовым и никогда не выходящим из моды. Мы видим длинные юбки на фото прошлого века, и на послендних модных показах. Да, это тренд! Это красиво! Это оригинально! Это женственно!

Казалось бы, юбка-макси – это просто длинная юбка, но на самом деле длина в этом году может быть самой разной. Наиболее короткими считаются модели длинных юбок до линии щиколотки.

Силуэты…

Разнообразие модных силуэтов юбок-макси действительно поражает. Дизайнеры не только не выделяют одного характерного фасона, но и предлагают совершенно разноплановые модели, которых объединяет только длина.

Новинка этого сезона – узкие



длинные юбки. По форме напоминающие удлиненную юбку-карандаш, такие модели могут иметь даже сужение книзу. Примечательно, что не всегда они оснащены разрезами или шлицами, что несколько затрудняет ходьбу, но зато походка будет напоминать о знаменитой Душечке из фильма «В джазе только девушки», которую сыграла Мэрилин Монро. Узкие юбки длинные в этом сезоне могут иметь декоративные элементы в верхней части, например, баску или небольшие защипы.

Не теряют своей актуальности пышные варианты. Самой популярной моделью считается юбка-солнце. Невероятный объем вкупе с длиной наделяют ее воздушностью, ведь при каждом движении ног юбка словно оживает.

Не менее популярны модные длинные юбки, имеющие плиссировку и гофрирование.

Приятные дополнения

Длинную юбку для завершения образа можно дополнить широким поясом, он выгодно подчеркнет вашу талию. Важно знать, что длинные юбки в пол в этом сезоне преимущественно шьются из легких «летящих» тканей.

Для холодного же времени года можно присмотреть что-то из трикотажа или даже – вязаные модели. Никаких ограничений нет. Модные длинные юбки открывают простор для фантазии.

А что с цветом?

Кроме актуальных цветов «леденцовой» палитры, будут в моде более чувственные и глубокие цвета, например, карминный, бордовый, изумрудный и темно-серебристый. Особенно это характерно для зауженных моделей.

Востребованный и любимый многими цветочный принт дополнит клетка, причем самого разного цвета: от сдержанной бежево-коричневой палитры до клетки ярких и насыщенных оттенков розового, фиолетового, малинового и синего цвета.

Белая длинная юбка остается классикой и «освежает» любой образ. Также ее «соседка» по модным подиумам – это черная длинная юбка, которая стройнит и выглядит уместно всегда.

Мы приглашаем вас в каталог, милые женщины. У нас можно купить длинную юбку от лучших брендов и по демократичным ценам, плюс, выбор просто потрясает, конечно же, в хорошем смысле!

Источник: amazem.ru

Другие товары