Как и с чем носить одежду в полоску?

«Полоска» не теряет своей актуальности который сезон в подряд. Она была в трендах зимой, и будет модна в весеннем сезоне. Поэтому, если вы еще не знаете, как её носить и как выбирать, тогда вам сюда.

Вообще, одежда в полоску бывает разной. Она и сексуальная, и спортивная, и классическая, и винтажная. Полоски бывают вертикальными, горизонтальными, узкими, широкими; этот узор может быть принтом или в виде нашивных полосок, и т.д. и т.п. И у каждой вариации своя прелесть. Но здесь и есть свои подводные камни.

Общие рекомендации

Какую полоску в одежде выбрать? Да, вопрос не из легких. Здесь обязательно нужно учитывать индивидуальные особенности женщины.

1. Горизонтальные полосы могут сделать преобразить женщин с типом фигуры «Прямоугольник» или «Перевернутый треугольник». Такой вариант создаст иллюзию изгибов там, где это нужно.

2. Женщинам с большими объемами вверху стоит аккуратно подбирать одежду в горизонтальную полоску. Нельзя однозначно сказать, что вам это не пойдет, но вариант рискованный. Если очень хочется надеть что-нибудь с такой полоской, то пусть наряд будет темного цвета.

3. Одежду в горизонтальную полоску лучше покупать на 1 размер больше. чтобы она сильно не обтягивала.

4. Вертикальные и диагональные полосы зрительно вытягивают фигуру и делают ее стройнее .

5. Самый простой способ носить такую одежду – сочетать ее с однотонной. Это и безопасно, и стильно.

6. Молоденьким девушкам можно все. Но чем мы старше. тем лучше останавливать свой выбор на спокойных цветах. Хотя все зависит от внешних данных, стиля и вкуса.

7. Полосы могут значительно изменить пропорции. Взять, к примеру, женщин с небольшой грудью. Наверх что-нибудь в полоску, а низ однотонный. Для пышногрудых наоборот. И вот, совсем другое дело.

8. Для девушек с небольшой грудью есть маленькая хитрость, как визуально ее увеличить. Наденьте наверх топ с широкими полосами. А вниз юбку или брюки в узкую диагональную полоску. Вы будете приятно удивлены.

Полосы, особенно горизонтальные, отлично сочетаются с джинсами, темными колготками. брюками и шортами.

А одежда в черно-белую полоску выглядит очень по-французски.

Полосы и спортивный стиль

Спортивный стиль – один из самых актуальных этой весной. А одежда в полоску – отличный вариант



для создания такого спортивного образа. Если вам по душе такой расслабленный образ в одежде, тогда укомплектуйте свой гардероб легким свитером в полоску. Носите длинные топы с таким принтом с джинсами и брюками, а короткие – с юбками.

Если вы сомневаетесь в том, что полосатость в одежде для вас, тогда попробуйте начать с аксессуаров (это, кстати, касается не только спортивного стиля). Юные особы могут даже примерить полосатые гольфы и колготки.

Есть из чего выбрать…

Ну что, готовы стать полосатой? Тогда вот несколько вариантов:

Полосатая рубашка. Стильно смотрится и на девушках, и на молодых людях. Дополните однотонным костюмом, джинсами или свитером, и выглядите на все 100.

Футболки в полоску. Тоже бывают разные. Такие футболки хорошо смотрятся и с юбками, и с брюками, и с кроссовками. и с балетками.

Топы в полоску. Очень сексуальная вещь.

Свитера, джемперы, жилеты, кардиганы. Незаменимые вещи в гардеробе. Ведь они отлично сочетаются и с официальной одеждой, и с джинсами.

Платья в полоску. Ну, здесь излишне вообще какие-либо комментарии. В таком платье всегда выглядишь стильно, всегда привлекаешь внимание, и при этом, не тратя много времени на сборы. Главное правильно выбрать фасон и расцветку.

Юбки и брюки в полоску – настоящее спасение женщин. Если бедра узкие, тогда горизонтальная полоска спасет положение. Бедра широкие – вертикальная. А диагональные полоски идут практически всем.

• Не чувствуете себя уверенной в полосатом платье? Тогда приглядитесь к аксессуарам. Туфли в полоску выглядят очень сексуально.

• И, конечно же, костюмы и жакеты. Весной 2010 года, нам, женщинам, многие дизайнеры посоветовали надеть мужские костюмы или хотя бы те, которые стилизованы под них. В частности, костюмы в тонкую полоску. В этом аспекте очень интересны модели Ральфа Лорена. Смотрятся весьма сексуально. Не нравится такой вариант? Тогда женственные жакеты точно порадуют вас своим многообразием цветов и фасонов.

Не бойтесь пробовать новое и меняться. Тем более, сейчас весна, период обновления. Такой принт как полоска – очень терпимо относится к экспериментам с фасоном и даже к соседству с одеждой с рисунком. Здесь главное – не переборщить.

Автор: Вера Карабутова

Источник: www.mycharm.ru

Другие товары