Смеялась над девушкой, у которой в автобусе задралась юбка, а сама оказалась в еще более глупой ситуации - без юбки вообще. Приз зрительских симпатий точно был бы мой :)

юбка задралась

А А А

На днях отмечали день рождения моей подруги. Никуда решили не ходить, а просто отметили это мероприятие у нее дома. По-семейному, можно сказать, потому что собрались только самые близкие ее подруги. Наготовили салатиков всяких (мы же на диете все), прикупили коктейлей. А потом музычку погромче и веселье началось. Может быть, такой праздник сейчас многие посчитают скучным, но это только потому, что мы разучились получать удовольствие просто от общения. А мы с подругами не разучились.

Сидели, общались, выпивали… Выпивали, опять выпивали, снова выпивали… И получилось так, что остались все на ночь. Хотя и не планировал никто этого. А на следующий день когда проснулись и собираемся разъезжаться, то оказалось, что уже не утро, а полдень :) Выбрались из дому и пошли на автобус. Голова болит, ноги от высоких каблуков гудут. Еще и эта короткая юбка вечно задирается (зачем надевала, если только с подружками посидеть хотели? Или ждала, что мы в клуб поедем. ) ), из-за чего на меня постоянно кто-то пялится и меня это раздражает.

Сели мы в автобус, едем, дышим на всех перегаром вперемежку с мятными жвачками… Ехать было далековато, а общаться желания никакого, поэтому просто развлекались тем, что смотрим то в окно, то на пассажиров. Увидели, что одна девушка уснула.



Причем так, что ее юбка нескромно так залезла почти выше талии, что если бы в автобусе был конкурс «Мисс автобус», то она бы взяла на нем первое место. Или приз зрительских симпатий хотя бы. Едем, смеемся над ней тихонько…

Приходит моя очередь выходить. Я попрощалась с подружками и пошла на выход. Только-только спустилась по ступенькам, как смотрю, а у меня и у самой юбка задралась. Остановилась тут же и давай ее поправлять. Прямо возле дверей остановилась… И только ее поправила и собиралась идти дальше, как дверь в автобус закрывается и он начинает ехать. С зажатой в дверях юбкой. Я ору водителю, чтобы он остановился, но он меня не слышит и не видит. Или просто не хочет видеть. В итоге моя юбка, у которой была сплошная молния сбоку, начинает расстегиваться и остается в дверях отъезжающего автобуса… Домой шла с головной болью от вчерашнего, плохим настроением и без юбки – в одних трусах. Лучше бы пялились на меня тогда, когда я была в короткой юбке, а не без нее :)

А на следующий день встретились с подружками и мне вернули мою юбку. Сказали, что на ту спящую девушку уже больше никто не обращал внимания – я стала королевой автобуса и причиной дикого смеха всю дорогу :)

Источник: ogli.org

Другие товары