Желтая юбка

Желтая юбка

В летнем гардеробе любой девушки обязательно должна присутствовать яркая юбка. А поскольку в этом сезоне многие дизайнеры провозгласили желтый цвет безусловным лидером, то вывод напрашивается сам собой. Срочно направляемся в магазин за яркой желтой юбкой!

Как найти свою идеальную желтую юбку?

Среди множества оттенков и фасонов подобрать что-нибудь для себя может даже самая взыскательная натура. А чтобы не ошибиться с выбором, следуйте следующим простым советам:

  1. Для тех, кто хочет подчеркнуть свою молодость и оказаться в центре всеобщего внимания, отлично подойдет ярко-желтая юбка лимонного или даже неонового оттенков. Классический вариант – яркая желтая юбка в сочетании с белой футболкой или топом. Еще один очень интересный образ для прогулки – желтая юбка-солнце с завышенной талией в паре с полосатой футболкой.
  2. Любительниц экспериментов должна обрадовать новость о том, что в этом сезоне модно сочетать сразу несколько цветов в одном наряде. И среди них обязательно должен присутствовать желтый цвет, поскольку он (один из немногих) легко и спокойно сочетается почти со всеми другими цветами. Выбирайте простые фасоны желтых юбок



    (например, длинная юбка-плиссе) и сочетайте их с различными блузами из благородных материалов. Закончить образ помогут шелковый платок или широкий ремень. Главное – не переусердствуйте с деталями.
  3. Для создания богемного образа используйте медовый или шафрановый оттенки желтого. Например, плиссированная длинная желтая юбка или пышная желтая шифоновая юбка до колена естественных оттенков создадут отличный тендем с «драгоценными» цветами – рубиновым, изумрудным или сапфировым. И не забывайте про аксессуары. Лучше всего здесь подойдут массивные браслеты и серьги из золота или пластика цвета старого золота. Такой образ благодаря сочетанию натуральных и простых оттенков погрузит вас и ваше окружение в приятную негу, наполненную романтическими образами.
  4. Для того, чтобы добавить желтого цвета в свой офисный гардероб, используйте оливковый оттенок (получается добавлением черного цвета в желтую краску). Желтая юбка-карандаш оливкового оттенка в сочетании с классической черной шелковой блузкой – беспроигрышный вариант для будничных дней.

Итак, как нам удалось убедиться, что желтая юбка способна придать солнечного настроения гардеробу любой женщины. Главное – правильно подобрать фасон и оттенок желтого цвета, которые будут отражать вашу индивидуальность.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары