Юбка женская купить

Юбка 4234

Фильтр

В компании WESTLAND, специализирующейся на производстве стильной одежды высокого качества, вы можете купить женские юбки любого вида, наиболее подходящие вашему типу фигуры.

Виды юбок

Юбка-карандаш

Узкая облегающая юбка, получившая свое название благодаря сходству с карандашом. Данный тип женской юбки рекомендуется носить с рубашками и блузами. Для акцента на линии талии стоит выбирать широкие пояса. Наиболее подходящая обувь - на высоком каблуке.

Юбка-клеш

Юбка состоит из отдельных клиньев и имеет крой «солнце» или «полусолнце». Юбка-клеш получила свое название благодаря тому, что шьется из круга ткани, в центре которого вырезается круг поменьше, становящийся впоследствии поясом. Данный фасон женской юбки превосходно смотрится на любой фигуре. Сочетается с топами, майками и блузами и носится с обувью на любом подъеме.

Юбка-тюльпан

Зауженная книзу и имеющая объем в области бедер женская юбка тюльпан рекомендуется обладательницам узких бедер и длинных ног. Она прекрасно сочетается с облегающим и заправленным верхом, широкими поясами и обувью на высоком каблуке.

Юбка-колокол

Юбка, облегающая талию и резко расширяющаяся к низу. Получила свое название благодаря сходству с цветком колокольчика. В начале 17 века данный фасон женских юбок шили в пол. Зрительно увеличивающая бедра и подчеркивающая стройность ног юбка сочетается с блузами, рубашками и джемперами. Носится с обувью на среднем и высоком каблуке.

Юбка-трапеция

Большим преимуществом юбки-трапеции является то, что она подходит под любой тип фигуры. Облегающая талию и имеющая различную ширину низа юбка, в зависимости от тенденций моды, имеет



непостоянную длину. Прекрасно сочетается с блузами, свитерами и топами. Рекомендуется носить с обувью на высоком или среднем каблуке.

Юбка-годе

Женская юбка, облегающая бедра и расширяющаяся книзу. Словом «годе» обозначается искусственное расширение, именно поэтому для придания формы в юбку вшиваются клинья. Традиционная длина – ниже колена, однако бывает и длиной до пола. Такая юбка прекрасно сочетается с блузами и пиджаками, носится с обувью на среднем или высоком каблуке.

Как выбрать юбку в зависимости от фигуры

Треугольник. Для данного типа фигуры характерны узкие бедра и талия, а также широкие плечи. Для того чтобы подчеркнуть фигуру и визуально удлинить ноги, подойдут юбки плиссе, клеш, а также тюльпан с завышенной талией.

Прямоугольник. Для данного типа фигуры характерны узкие плечи, бедра и талия. Для обладательниц данного типа фигуры подойдут юбки-трапеции, тюльпан.

Песочные часы. На обладательницах фигуры с широкими бедрами и узкой талией прекрасно будут смотреться юбки, повторяющие линии бедер, а также прямые узкие юбки.

Капелька. На обладательницах фигуры «капелька», для которой характерны широкие бедра и узкие плечи и талия, наиболее выигрышно смотрятся прямые модели со складками, а также юбки-годе и юбки с кокеткой на бедрах.

Овал. Легкая полнота, а также плавные линии от бедер до плеч характерны для женщин с фигурой «овал». Обладательницам стройных ног следует выбирать юбки до середины колена; для полных подойдет юбка-колокол и модели со шлицей.

Для покупки женских юбок через интернет магазин заполните форму заказа, для уточнения информации звоните нашим специалистам по номеру телефона 8800 5555 345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары