Модные длинные юбки 2013-2014 фото. Летние короткие мини-юбки.

юбки 2014 фото короткие

Ретро и футуризм - это главные направления и дизайне модных юбок 2013-2014 весна-лето. В коллекциях юбок осень-зима 2013-2014 эти тренды также остаются главенствующими.

Однако, футуристический и ретро-стиль призваны привлекать внимание к девушкам как оригинальностью кроя, необычностью фасонов, так и подчеркивая женственность женской фигуры.

Стили юбок настолько разнообразны, что их сложно охватить в одном обзоре.

Одними из главных трендов в мире женской моды для юбок являются:

    высокая линия талии - она явно завышена; юбка-клёш; тонкий силуэт - подчеркнутая талия юбка + узкие брюки, юбка-шорты, юбка-платье сочетание в одной юбке элементов различной длины

Длина юбки 2013-2014 может быть абсолютно любой - от мини и миди до макси.

Длинные модели очень актуальны, особенно для лета и весны.

Миди - юбки средней длины - скорее характеры для осени и зимы.

Короткие мини-юбки носят в любом сезоне - особенно весной, летом и осенью, самые модные - кожаные.

Многие модные



дома предпочитают в этом сезоне длинные модели с А-образным силуэтом .

Также популярными остаются юбки-карандаши. однако, в отличие от прошлого сезона, их простой прямой силуэт уже часто усложнён летящими элементами, складочками, рюшами и вырезами.

Ассиметрия - один из главных трендов 2013-2014 для юбок. Неровные края, неравномерный подол необычной геометрической формы, ассиметричный запах, юбки-обертыши с запахом или их имитацией - это очень модно.

Мягкие формы и оригинальные объёмы - ещё одно популярное веяние в новых дизайнерских и брендовых коллекциях женской одежды.

Зачастую дизайнеры усложняют дизайн юбок многослойными и трехмерными деталями, мягкими деталями в качестве декора. Причем такие усложненные детали встречаются в юбках любой длины.

Другой модный тренд для юбок весна-лето 2013 - это складки, рюши, оборки. Такие женственные фасоны можно найти практически в любой модной дизайнерской коллекции и смотрятся они очень красиво.

Свободный, летящий силуэт, юбки-клеш, а также модели с глубокими вырезами буквально до бедра - в моде, некоторые дизайнеры также предлагают различные вырезы, украшенные ремешками, бантами, прозрачной тканью.

Источник: www.forlove.com.ua

Другие товары