Модные юбки осень зима 2013-2014: фото самых модных фасонов и моделей 2014 года

Ни одна современная женщина не представляет свой гардероб без стильной юбки. Ведь именно этот предмет гардероба и делает женщину женщиной, какой бы самостоятельной она не была на сегодняшний день.

К тому же, одним из трендов предстоящего сезона является женственность и романтичность, что еще раз подтверждает актуальность юбки.

В этой статье мы попробуем выяснить, какие именно модели и расцветки юбок следует выбирать, чтобы в предстоящем сезоне оказаться на пике моды.

Юбка-пачка: самая модная модель мини-юбки зимы 2013-2014

Интересным вариантом мини-юбки, которые особенно популярны среди молодых девушек, являются пачки. В грядущем сезоне они окажутся на пике популярности. Поскольку приближается зима, Вам может показаться абсурдным такой вариант юбки, ведь он ассоциируется с летом.

Однако, несмотря на это, дизайнеры подготовили и зимние варианты пачек из довольно плотного кружева, вязаного полотна или с пышным и теплым подъюбником.  Подобные юбки можно как с обычным топом, так и с нарядной блузой. Также желательно к этой модели юбки подобрать тонкий поясок или широкий ремень, которые подчеркнут талию.

Ретро-фасон юбок снова в моде

Ретро-стиль практически всегда в моде. Вопрос только в определенном десятилетии. Что касается юбок, то популярным станет ретро-стиль 90-х годов прошлого столетия. Это юбки-резинки, которые помимо стильного внешнего вида, невероятно удобны и практичны.

Однако, для того, чтобы такая юбка смотрелась максимально хорошо, убедитесь, что у Вас не слишком широкие бедра. Юбку-резинку можно носить как с приталенными блузами и рубашками, так и с джемперами и туниками свободного кроя.

Модная юбка-карандаш зима-2014

Юбка модели карандаш в новом сезоне должна быть длиной чуть ниже колена и немного сужаться к низу. Выбирая такую



юбку, обязательно обратите внимание на наличие разреза сзади он должен быть прямым и заканчиваться на середине бедра. Не покупайте юбку размером меньше, она будет выглядеть нелепо и вульгарно, слишком облегая бедра. Наиболее актуальными в новом сезоне станут юбки из таких материалов, как шерсть, атлас шелк, тафта.

Юбки нового сезона зима-2014: самые модные фасоны

Кружево – отличнейший материал, особенно для романтично настроенных барышень. Тем более, он станет настоящим хитом следующего сезона. Обратите внимание на юбки миди и макси длины из этого приятного материала. Интересно то, что длинные юбки дизайнеры предпочли не делать полностью из кружева, а покрыть им лишь верхнюю часть юбки или фрагментарно по длине.

Остальная часть юбки может быть сделана из шелка, шифона, сетки или атласа. Главное – создать легкий, воздушный эффект. Если же юбка полностью кружевная, то обычно для нее шьется еще и подъюбник или мини-юбка из плотного, не просвещающегося материала. Такой вариант юбки позволит подчеркнуть достоинства своей фигуры, в частности, стройные ноги, не будучи при этом вульгарной.

Кружевная юбка добавит любой женщине сексуальности и особенного магнетизма. Юбки-плиссе специально созданы для модных кокетливых барышень. Они выглядят непринужденно, изящно и очень женственно. Обратите особенно внимание на юбки плиссе с принтом в виде клетки, которая станет популярной в новом сезоне.

Для похода в офис выбирайте однотонные модели приглушенных, классических оттенков. Кстати, приятный бонус: подобные юбки отлично скрывают недостатки фигуры и стройнят.

Весьма популярной в новом сезоне осень-зима 2014, судя по фото модных коллекций, станет и миди-юбка покроя «колокольчик», которая прекрасно смотрится в однотонной расцветке, преимущественно пастельных и приглушенных, классических тонов.  Однако, обратите внимание, что такие юбки лучше носить с тонким ремешком, который подчеркнет Вашу талию и уравновесит фигуру.

Источник: strana-sovetov.com

Другие товары