Юбки осень 2014

Время диктует свои требования даже моде. Практичность и удобство выходят на первый план. Брюки, куртки и джинсы переходят в разряд вещей универсальных и наиболее востребованных. Но, когда хочется выглядеть хрупкой, женственной, нежной и кокетливой, из гардероба модницы достают юбки. Ведь даже самой жесткой бизнес-леди – уверенной и самодостаточной – иногда так хочется выглядеть мягкой и беззащитной… Или хотя бы притвориться таковой на время. Какие же юбки осень 2014 стоит «поселить» в своем гардеробе к следующему сезону? На этот вопрос готовы ответить дизайнеры мировых домов моды.

В сезоне моды осень-зима 2014-2015 на первый план выходит женственность. Так что неудивительно, что в коллекциях преобладают юбки-клеш. Модельеры, питая пристрастие к стилю ретро, вновь предлагают модницам вспомнить, в чем ходили их мамы и даже бабушки. К тому же, эта модель не только очень женственна, но и совершенно универсальна: ее можно надеть и на свидание, и на работу, и на прогулку, и отправляясь на шоппинг. Длина расклешенных юбок в следующем осенне-зимнем сезоне может быть разной – от мини до макси, но все же большинство дизайнеров предпочли традиционную длину для юбок-клеш – миди. Настоящий калейдоскоп модных юбок-клеш можно увидеть в коллекциях Christian Siriano, Alice+Olivia, Donna Karan, Escada, Karen Walker, Kate Spade, Marni, Michael Kors.

Marios Schwab, Peter Som

Продемонстрировать красивые стройные женские ноги во всей их красе – без ложной скромности и без



утайки – призывают в новом сезоне Donna Karan, Milly, Ports 1961 и Michael Kors. И для этого предлагают не привычные мини-юбки, которые все равно что-то да прикрывают, а воздушные юбки и легких, воздушных полупрозрачных материалов. Немного непривычно для холодного сезона, но так волнительно!

Nanette Lepore, Nicole Miller

В эпоху «диктатуры» миди мини-юбки остались в меньшинстве. Но это не значит, что они исчезли с модного Олимпа. Дерзкие и задорные модели предложили в новом осенне-зимнем сезоне дома моды Diesel Black Gold, Marios Schwab, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Dsquared?, Red Valentino.

Модные юбки осени и зимы 2014-2015 фото Diesel Black Gold, Ralph Lauren

Роскошно, женственно и очень нарядно выглядят в новых коллекциях юбки-макси. Широкие и присборенные осенние юбки 2014, модели с многоярусными волнами и расшитые пайетками, из прозрачных и переливающихся тканей предложили примерить модницам дизайнеры Jenny Packham, Marchesa Voyage, Milly, Ports 1961, ZAC Zac Posen.

Фото юбок макси осени 2014 Marchesa Voyage, ZAC Zac Posen

Сохранится популярность и юбок с запахом (Daks, Missoni, Nicole Miller, Reed Krakoff), и еще один «пришелец» из прошлого – легкие и женственные юбки-годе (Oscar de la Renta, Derek Lam).

Costello Tagliapietra, Prabal Gurung

Стильные юбки осень-зима 2014-2015 фото Versace, Thakoon

Источник: moda-24.ru

Другие товары