Юбки

Юбки для полных женщин.

Как правильно подобрать юбку большого размера ?

Женщины, наделенные пышными формами, часто прячут их за мешковатыми длинными юбками. Но в попытке скрыть от окружающих недостатки фигуры, женщины укрывают за огромными и бесформенными тканями и свои достоинства. При выборе модели, важно понять, что они могут быть яркими, стильными и украшать Вашу фигуру вне зависимости от размера. Правильно подобранный фасон и материал позволит этому элементу одежды подчеркнуть Ваши соблазнительные изгибы. Что как ни юбка может придать женщине грациозность и обольстительность? Но как выбрать и купить юбку большого размера. которая подойдет именно Вам?

Материал:

Обратите внимание на материал, из которого она выполнена. Отдавайте предпочтение однородным, гладким и ровным тканям – они зрительно сгладят и Вашу фигуру, в то время как объемные, рельефные и ворсистые материалы могут прибавить Вам несколько лишних сантиметров. Чего не стоит бояться, так это расцветок. Яркие, насыщенные, глубокие цвета, принты и узоры - привилегия не только худощавых моделей, в них полные женщины смотрятся аппетитнее и свежее. И помните, что даже самый скромный каблук в сочетании с юбкой для полных женщин – лучший способ сделать образ более женственный и легким.

А теперь давайте разберемся в особенностях каждого фасона юбок для полных.

Юбки-тюльпан большого размера – уникальный вариант для полных женщин. Такая юбка сидит свободно, но стесняя движений, и при этом удивительным образом моделирует Вашу фигуру. Скрывая недостатки в области бедер, она придает им приятную округлость, а сужаясь книзу – делает Вас утонченной и женственной. Вы можете купить такую модель, выполненную из самых различных материалов. Плотные или легкие, блестящие или матовые, такие изделия подойдут на любой случай и всегда будут смотреться безукоризненно. Не бойтесь играть с цветом и фактурой, выбирайте модели с отделкой из бисера и вышивкой.

Юбка-карандаш:

Отличный вариант для работы или на вечер. Она может быть строгой или праздничной,



все зависит от материалов и отделки. Такая узкая и обтягивающая модель может показаться слишком смелым вариантом для полных женщин. Но не бойтесь экспериментировать. Такой фасон сделает силуэт более фигурным и выразительным, скорректирует линию бедер и откроет икры. Выбирайте модели с завышенной линией талии – это подчеркнет Вашу женственность, а также позволит скрыть лишние килограммы в области живота. Яркая легкая блузка или топ поможет правильно расставить акценты и дополнит образ. Вы также можете накинуть сверху пиджак или шаль, они закроют все лишнее, но оставят на виду Ваши достоинства.

Юбка-колокольчик:

Не устаревает и остается на пике моды уже долгое время. Эти романтичные и легкие модели украсят любую фигуру. Свободный и женственный фасон скрывает лишние килограммы, позволяя любоваться волнующими формами. Юбка-колокольчик не утяжеляет фигуру, отлично смотрится и с ярким летним топом и со строгим пиджаком. Смело покупайте, выбирайте весенние расцветки, крупные цветочные принты и узоры. Вы будете смотреться свежо и нарядно.

Юбка-трапеция:

Отличный вариант для полных женщин. Расширяясь по прямой книзу, она скрывает полные бедра, не лишая силуэт женственности. Выбирая модель, тщательно выбирайте материал, из которого она выполнена. Смело покупайте модели из легких невесомых тканей, они отлично подойдут для торжественных случаев и в них Вам будет комфортно даже в самое жаркое лето.

Для офиса:

Если же вы предпочитаете офисный стиль или ищете строгую юбку большого размера для работы, выбирайте модели, лишенные драпировок и объемных деталей, из плотного материала сдержанных цветов. Плотная ткань или широкий пояс в области талии, позволит скрыть недостатки и придаст силуэту женственность. Длина может варьироваться в зависимости от Ваших предпочтений.

Этот предмет гардероба отлично сочетается с самыми различными вещами. Хотите получить наряд для офиса – надевайте строгую рубашку или блузку белого цвета. Если же Вы подбираете наряд для прогулки и отдыха, выбирайте свободные и яркие модели и сочетайте их с легкими трикотажными кофтами и майками.

Источник: www.berkline-excluzive.ru

Другие товары