Мини-юбки 2013, короткие юбки 2013, фото

юбки короткие фото

Короткая юбка – это одежда особых женщин. Они смелы, уверены в собственной привлекательности, претендуют на повышенное внимание со стороны мужчин и не подвержены предрассудкам. Модные мини-юбки 2013 при всем лаконизме кроя нельзя назвать банальными. Благо почти каждый дизайнер постарался дополнить их каким-нибудь эксклюзивом.

К категории «мини» относятся обычно все юбки и платья длиной выше колена. Правда, знатоками модных трендов введено в оборот и такое понятие, как «микро-юбка» - это означает, что стильная вещичка лишь условно прикрывает интимные части тела, а на самом деле из-под нее чаще всего во всех подробностях просматривается нижнее белье. Но, к счастью, в 2013 году ведущие модные бренды воздержались от столь радикального минимализма: в большинстве своем представленные на показах короткие юбки 2013 выглядят достаточно прилично. Примеры смотрите на фото.

Chloe, Christian Dior, DKNY.

Короткие юбки 2013 года и их фасоны

Оптимальная длина мини-юбок в сезоне весна-лето 2013, - до середины бедра. Впрочем, для более холодного времени года она тоже актуальна. А вот покрой этих вещей выглядит менее предсказуемо. «Хитами» оказались сразу несколько юбочных фасонов:

  • прямые, прилегающие к бедрам (для сравнения смотрите обзор, темой которого стала юбка-карандаш 2013 );
  • пышные, со сборками у талии и высоким поясом;
  • расклешенные со складками и плиссировкой;
  • многослойные юбки с воланами и рюшами;
  • с заниженной линией талии;
  • с запахом;
  • в спортивном стиле.

    Versace, Versus, Alberta Feretti

    Появился такой тренд, как прозрачные юбки, сшитые из тончайшего шифона, гипюра или нейлоновой сетки. Понятно, что далеко не каждая модница осмелится носить их в том виде, в каком они мелькали на престижных подиумах, то есть без подкладки и подъюбников. Но некоторые дизайнеры предложили компромиссные решения: например, у Versus сетчатая красная юбка служит дополнением к летнему платью-футляру с ярким принтом.

    Chanel, Emporio Armani, Giles.

    От кожи



    до кружева

    Популярными становятся шерстяные короткие юбки в мелкую и среднюю черно-белую клетку. Их включили в свои линейки Chanel и Emporio Armani. Это идеальный элемент для делового гардероба, который будет отлично сочетаться почти со всеми актуальными моделями блузок 2013. причем не только белых.

    Легендарная марка Versace представила мини-юбки 2013 из замши бежевого цвета. Одна из моделей декорирована выразительными боковыми прорезям и, перетянутыми шнуровкой.

    Нарядный и торжественный вид коротким юбочкам придают гипюр и кружево – они могут быть самых разных расцветок: главное, чтобы в плетении присутствовали цветочные мотивы.

    Сложно будет отказаться и от соблазна в виде харизматичной кожаной юбки в формате мини – особенно, если это модель от бренда Giles с большими карманами спереди и необычной «жатой» фактурой кожи.

    Jason Wu, Matthew Williamson, Michael Kors.

    Jason Wu удачно комбинирует в дизайне мини-юбки для сезона весна-лето 2013 тонкую черную кожу и кружево той же расцветки. А Michael Kors выбрал в качестве декора своего изделия из ярко-желтой кожи металлические заклепки, имитирующие знаменитый принт «горошек».

    Шифон, бархат, атлас и шелк тоже достаточно часто используются для пошива модных мини-юбок. В 2013 году эти ткани и сами по себе становятся довольно перспективными трендами.

    Vera Wang, Versace, Versus.

    С чем носить модные мини-юбки 2013?

    «Чем короче юбка, тем выше каблук», - это старое доброе правило не утратило былой актуальности. Из моделей обуви весна 2013 к коротким юбкам стоит выбирать туфли на высоком каблуке или на элегантной платформе, сочетающейся с красивой танкеткой. Такой же принцип распространяется на ботильоны и сапоги. Впрочем, летние сапоги 2013 вполне подойдут даже в том случае, если у них будет почти плоский ход. Не зря же эта идея пришлась по душе Донателле Версаче – прославленному итальянскому дизайнеру со сбалансированным чувством вкуса, цвета и формы.

    P.S. О своем отношении к мини-юбкам 2013 года можно написать в комментариях к статье .

    Рекомендуем также прочитать статьи:

    Источник: beautyhalf.ru

    Другие товары