Модные юбки 2013 (40 фото)

Юбки нового сезона настолько разнолики, что позволяют создавать самые разные образы: от деловой и элегантной женщины до роскошной дамы в стиле нью-лук.

Говоря о длине модной юбки, следует отметить, что она стала значительно скромнее и опустилась до колена. Тем не менее, в такой юбке вы будете выглядеть не менее соблазнительно, чем в откровенном мини, которое, к слову, в этом сезоне не в тренде. Юбки-макси также встречались на мировых подиумах, но значительно реже, чем миди.

Юбка-карандаш настолько универсальная, что встречается в гардеробе почти каждой женщины. Юбка-карандаш 2013 – яркая, необычная, с различными деталями.

Очень женственные юбки-карандаши представил бренд Burberry Prorsum. Кстати, именно эти юбки и стали основой коллекции бренда. Его юбки невероятно женственны, а по цветовой гамме гармонично вписываются в осенний пейзаж.

Кроме того, юбки от Burberry Prorsum могли «похвастаться» наличием различных деталей (объемные накладные карманы, баски, а также воланы по линии талии и бедер) и фактур (были представлены юбки из шерсти, однотонной, в клетку, а также с приглушенным цветочным рисунком и женственные из кружева и бархата).

Юбка-карандаш с баской – тренд этого сезона, который к тому же замечательно скрывает излишне полные бедра. Выбор не ограничивается юбкой с классической баской (одним воланом на талии). Баска может быть разной: пышной в несколько слоев, «скромной» в виде двух крылышек на талии или роскошной, усыпанной сверкающими камнями и кристаллами. Юбки с баской есть и у люксовых Bottega Veneta и Lanvin. и у демократичных Asos и New Look .

Хотите классическую юбку-карандаш, но с модными деталями? Присмотритесь к юбками от Dolce & Gabbana. Простые черные юбки с кружевными вставками смотрятся роскошно, и в то же время весьма сдержанно, а строгие юбки из бархата от Gucci добавят образу драматизма и сексуальности.

Yves Saint Laurent, Malandrino

Ну, а если вы желаете с помощью юбки подкорректировать линию бедер, то цветная юбка-карандаш с черными вставками по бокам – ваш выбор! Например, Jason Wu .

Очень необычные вязаные юбки-карандаши вы найдете в новой коллекции бренда Sonia Rykiel .





Носить такие юбки полагается только с обувью на высоких каблуках (так вы сделаете ваши ноги бесконечно длинными). Верх в этом сезоне допускается практически любой: от строгих офисных блузок и актуальных свитеров до жакетов в стиле милитари.

Кожаные юбки – настоящий must - have предстоящей зимы. Из всего разнообразия, предлагаемого дизайнерами, вы сможете выбрать именно ту юбку, которая больше всего подходит вам: прямую от Calvin Klein. юбку-годе из крокодиловой кожи (черной или модного винного оттенка) DKNY или элегантную с фантазийными перфорациями, имитирующими вышивку Ришелье, от Carven .

Carven, Chado Ralph Rucci

Кроме того, дизайнеры представили кожаные юбки с различными деталями – с металлическими вставками, застегивающиеся спереди на молнию (Versus ), а также сшитые из кожи разных цветов (Balenciaga ).

Proenza Schouler

Сочетайте кожаные юбки с женственными блузками и рубашками, объемными свитерами.

Rag&Bone, Paco Rabanne, Hakaan

И помните правило сочетания разных фактур. Если юбка из грубой или тяжелой ткани (шерсть, вельвет, деним . бархат, кожа), она будет лучше смотреться с верхом из легкой ткани и с гладкой фактурой – с изящной блузкой, например.

Proenza Schouler

И наоборот, если надеть сверху свитер грубой вязки, он будет отлично смотреться с юбкой из шифона, шелка и других легких материалов.

Юбка-плиссе – несомненный хит осени . Длинные или короткие, яркие и более скромные – они великолепны в любом исполнении. И что немаловажно – подходят абсолютно всем.

Oscar de la Renta

По-прежнему актуальны юбки-плиссе из легких летящих тканей (шифон, атлас, шелк).

Christian Dior, Oscar de la Renta

Такие юбки есть в новых коллекциях многих дизайнеров, а модный дом Christian Dior предлагает отойти от традиционных тканей для плиссе и примерить плиссированную юбку из кожи.

С ним солидарен и бренд Calvin Klein . С такой юбкой можно создать множество актуальных и удобных комплектов, ведь к плиссе подходит почти любой верх (строгие жакеты, свитера, рубашки, топы и многое другое).

Источник: style.passion.ru

Другие товары