Юбки с завышенной талией

Юбки с завышенной талией

Юбки с завышенной талией просто поражают воображение. Такие модели как будто переносят на несколько десятков лет назад. Женщина в такой юбке выглядит привлекательно и элегантно. Если вы хотите подчеркнуть свою стройность и красоту, то этот наряд именно для вас. Ведь юбка с завышенной талией начинается выше пояса, что позволяет выделить очертания бедер.

Юбки с завышенной талией могут быть длиной до или ниже колен. Добротно, просто и женственно смотрятся пышные модели юбок с завышенной талией. Вы можете значительно улучшить свой образ, правильно подобрав по фигуре такую модель юбки. А пышная длинная с завышенной талией юбка, выполненная из ткани светлого оттенка, может сделать из девушки принцессу.

Модели юбок с завышенной талией могут вписаться практически в любой стиль. Все зависит от их фасона. Их носят и эмо, и деловые леди, и романтические барышни.

Если вы поклонница строго стиля, вам подойдет длинная юбка темного цвета. Деловые леди оценят юбки-карандаши с завышенной талией. Романтическим натурам стоит обратить внимание на юбки из пышной ткани яркого цвета.

Юбки с завышенной талией могут фиксироваться завязками, молнией, бретельками (тогда они напоминают элегантные сарафаны ) или носиться с поясом из ткани или



кожи. Они хорошо сочетаются с рубашками, майками, водолазками, укороченными пиджачками и различными блузками. А вот свободные топы и туники к таким юбкам совсем не подходят. Что касается обуви, то это туфли на каблуках. Благодаря такому сочетанию фигура кажется более стройной, а ноги визуально выглядят длиннее.

Ведущие производители одежды для женщин предлагают нам множество моделей юбок с завышенной талией в стиле Casual. Это могут быть строгие офисные модели, юбки с элегантным кружевом, мелкой сборкой, накладными карманами и романтической шнуровкой. Изготавливаются юбки с завышенной талией из денима, хлопка и полиэстера.

В весенне-летнем сезоне 2011 очень актуальны пышные юбки с завышенной талией в сочетании с коротенькими топами. Талию вы можете подчеркнуть с помощью ремня или пояса спокойного оттенка. Модная длина таких юбок – ниже колена или до колена.

Юбка-карандаш с завышенной талией вообще вне конкуренции в этом году. Модная длина – до колена. Такая модель подчеркнет талию, бедра и вытянет фигуру. Приобретите к такой юбке классическую рубашку, и вы будете выглядеть непревзойденно и супермодно.

Автор Ирина Гоянюк

Источник: super-lady.ru

Другие товары