Юбки в пол 2014 фото

Модные юбки осень-зима 2013-2014 (+50 фото)

В новом осенне-зимнем сезоне 2013 в моде будут прямые юбки-карандаши, юбки с запахом, кожаные юбки, длинные юбки в пол, юбки-колокол, юбки в складочки и юбки-солнце. Самая актуальная длина юбки – это либо короткая юбка выше колена, либо длина миди (чуть ниже колена). В моде будут как однотонные юбки нейтральных и ярких цветов – черная, бежевая, серая, бордовая, синяя, шоколадная, цвет каппучино, розовая, сиреневая, так и юбки с разнообразными принтами – цветочным орнаментом и геометрическими узорами.

Узкие юбки-карандаши, длина миди. Строгие, классические юбки. Их удобно носить на работу с пиджаком, блузкой, а также под пуловер или кардиган. Если юбка черная, то верх должен быть цветной – акцент сделайте на аксессуарах. Если юбка сама по себе яркая, необычного цвета

Также обратите внимание наузкие юбки-карандаши с высокой талией. Высокая талия – важная изюминка вашего образа. Именно заправленные под пояс юбки блузки, лонгсливы и топы смотрятся очень выигрышно. Подчеркните талию ремнем, если того требует фасон юбки. Высокую талию выбирают Carolina Herrera, Gianfranco Ferre,  Emanuel Ungaro, Burberry Prorsum, Donna Karan и другие.

Серые прямые юбки от Dolce&Gabbana – еще один классический вариант модной юбки.

Очень красиво смотрятся длинные юбки. Юбка в пол – это романтика и женственность. Она не совсем подходит для работы (только если у вас творческая работа или совсем нет дресс-кода), зато она идеальная для романтических вечеров и



выхода в свет. В моде горизонтальная полоска, как у Carolina Herrera.

Особое место среди длинных юбок занимают шифоновые юбки  в пол. Непрактичность в осенне-зимний сезон очевидна. И все-таки в солнечную погоду можно позволить себе такое маленькое удовольствие. Предлагает Jean Paul Gaultier.

Не теряют своего очарования и кожаные юбки. Из сезона в сезон они must-have во многих коллекциях. Gucci, Jason Wu, Balmain, Emanuel Ungaro и многие другие дизайнеры голосуют за них. Предпочтение отдается юбке солнце и короткой юбке с визуальными складками и запахом.

Юбка-солнце длиной миди - еще один вариант на осень-зиму. Обратите внимание на ткань – плотный американский или итальянский хлопок. Юбка в складочку и юбка- колокол - актуальные модели в этом сезоне. За такой фасон голосуют Temperley London, Michael Kors, Blugirl, Just Cavalli, Miss Wu, Moschino и другие.

Юбочки с запахом – красивая, женственная и свежая модель сезона. Эта может быть и короткая юбка как у Blumarine, Emanuel Ungaro, так и юбка-карандаш с запахом как у Matthew Williamson .

Юбки с принтами (Jason Wu, Oscar de la Renta, Temperley London)

Меховые юбки (Fendi) и принты

Надеюсь в представленной подборке вы сделаете свой выбор в пользу понравившейся юбочки!

Источник: about-fashion.ru

Другие товары