Юбка в складку: романтическая деталь образа

28.06.2013 → login

Весной в Вашем гардеробе обязательно должна присутствовать юбка в складку. Юбка необыкновенно утонченная, придает образу легкость, которую особенно хочется ощутить летом.

Как бонус к юбке в складку – универсальность и простота в создании стиля. Вам не придется ломать голову над тем, с чем носить этот предмет гардероба – юбка отлично сочетается со множеством вещей, даже с жилеткой грубого кроя.

По мнению стилистов, самым выигрышным образом смотрится юбка в складку из самых легких материалов, например, из шелка или шифона. Если же есть желание иметь вещь с выразительными складками, можно приобрести вещь из джинсовой или хлопчатой материи. Кстати, эта вариация особенно подойдет полным девушкам, ведь чем меньше складки, тем сильнее юбка полнит фигуру.

Юбка в складку может быть самых разнообразных вариаций по длине, материалу, характеру складок.

С чем носить

Коротенькая юбка в складку великолепно подходит для молодых девушек, чем-то напоминая школьную форму американского образца. Этот образ нужно усилить, прибавив к нему светлую рубашечку, чулочки, короткий пиджак и туфли-лодочки.

Наденьте корсет аналогичного с юбкой цвета или, напротив, контрастирующий с ней по цветовой гамме — можете быть уверены, на Вас обратят внимание. А к черной юбке можно надеть белый корсет, что будет смотреться чрезвычайно эффектно. Если холодно, под корсет следует поддеть блузу.

Короткую юбку в складку носят также в стиле



панк, добавив к ней клетчатый топик, сапоги, а также джинсовую курточку.

Если для Вас актуален вопрос, с чем носить короткую складчатую юбочку, можно создать образ в стиле кантри, надев белую рубашку и завязав ее узлом на животе.

На каждый день рекомендуется составить сразу несколько нарядов с короткой юбкой в складку. В таком ансамбле очень хорошо смотрятся болеро и укороченные кардиганы. Но вот не стоит надевать со складчатой юбкой удлиненные кардиганы, блузки навыпуск и туники.

Для вечернего туалета

Длинная юбка в складку – великолепный вариант для вечернего туалета, но вот вопрос: с чем носить эту замечательную вещь? Можно дополнить юбку топом, открывающим спину, добавить к образу шелковый палантин.

Для создания повседневных образов складчатые длинные юбки уместны при условии соблюдения правила «скромного верха». То есть, носить такую юбку следует с водолазками, футболками и корсетами. Помимо прочего, длинная юбка со складками считается отличным дополнением к меховому жилету.

Вообще, длинные юбки-плиссе, изготовленные из плотных материалов, являются неплохой основой для образов в стиле casual, носить их можно практически с любым верхом, добавляя аксессуары.

Юбки со складками знакомы женщинам с самого детства. Складки на юбках считаются неотъемлемым атрибутом школьной формы, а с недавних пор и одежды для студенток. В какой-то мере использование юбки со складками позволяет женщинам прикоснуться к детству.

Впрочем, юбочки со складками могут быть не только «школьными», но и чрезвычайно женственными и строгими. Здесь все зависит от вида, использованных тканей, длины и количества складок.

Источник: ubki-platja.ru

Другие товары