С чем носить зеленую юбку

Юбка – это неотъемлемая часть гардероба современной женщины. Эпоха дам в брюках постепенно уходит, сегодня на первый план выходит женственность. А разве можно быть мягкой, нежной, трогательной одетой в унисекс? Нет, нет и еще раз нет.

Если у вас стоит цель быть модной и стильной, выбирайте юбку. Хотите нравиться мужчинам? Без этого вида одежды вам не обойтись. Имея столько аргументов за и игнорировать юбки – просто не серьезно.

Не хотите быть скучной и типичной? Вызывающей или офисным планктоном? Выбирайте юбку необычного цвета, например, зеленого. В ней вы точно получите множество комплиментов и одобрительных взглядов.

Зеленая юбка классического покроя станет изюминкой офисного наряда. Пусть это будет очень темно-зеленый, тогда вы соблюдете и дресс-код и удачно выделитесь. С таким оттенком у вас не возникнет проблемы подбора одежды из уже имеющихся вещей в гардеробе. Белая блузка или рубашка, черный пиджак или жилет – в результате вы одеты по всем нормам и требованиям, но все же остаетесь индивидуальной.

Черные туфли, ботильоны. сапоги прекрасно подойдут под этот наряд – как вы видите, никаких дополнительных затрат не требуется, подойдет то что есть в вашем гардеробе на данный момент.

Собираетесь провести ночь на танцполе клуба? Мечтаете блистать в лучах цветомузыки? Разрешите себе надеть изумрудного цвета мини юбку – из переливающейся тафты, вышитую пайетками, отделанную люрексом. Это будет очень красиво и нестандартно. Вы выгодно отличитесь на фоне черных, золотых, красных клубных нарядов. Кто знает, какая рыбка попадет в этот вечер в ваши изумрудные сети? Возможно та самая, о которой мечтали. Согласитесь, стоит рискнуть и постараться!

Кружево актуально как никогда. Оно уместно везде – на платьях, блузах, в том числе и на



юбках.

Создать образ нежной избалованной барышни от кутюр можно с помощью темной иссиня-зеленой кружевной юбки, надетой вместе с нежно-розовой (чайная роза, пудра) или бежевой (кофе с молоком, песок) шелковой блузки. На ноги – замшевые туфли телесного цвета. Добавьте к образу крупные кудри, слегка надутые капризные губки и образ готов. Не бойтесь играть – ведь это женская сущность быть разной, быть непостоянной. Пусть вы еще вчера сдавали годовой отчет – сегодня вы шикуете и купаетесь в собственной неотразимости.

Зеленая юбка может быть и спортивного стиля. Оттенок хаки многими любим и одобрен. Вы можете оставаться женственной и в спортивной одежде. Юбка мини или макси цвета хаки, удобные тапочки или босоножки на ноги, на верх – простой бежевый, синий, белый топ и джинсовая куртка. Чем не хороший вариант для похода по магазинам, прогулки с ребенком, посиделок с подружками в пиццерии?

Вам нужен строгий, но сексуальный и элегантный наряд. Зеленая юбка вам и тут может послужить помощником.

Болотного оттенка атласная или сатиновая юбка карандаш ниже колена, простая бежевая рубашка и красно-морковный пояс – это очень смелый стильный наряд. Все вещи стилистически подразумевают строгий вид, но их цвет заставляет заиграть ансамбль немного по-другому. Без пояса данное сочетание будет намного более скучным и простым, именно эта ярка деталь все меняет. Если вы одобряете такое сочетание, то попробуйте нанести на губы такой же красно-морковный оттенок помады. Вы будете обворожительны!

Для лета выберите себе легкую длинную юбку плиссе ярко-зеленого или сине-зеленого цвета. Пусть она ниспадает до пят, полностью скрывая ноги. При ходьбе такая юбка будет плавно покачиваться, придавая вашей походке легкость и изящество. Носить ее можно с любым открытым топом или майкой на бретелях.

Источник: onwomen.ru

Другие товары