Женщины в коротких юбках, или 5 причин отказаться от брюк

Автор: Анна Давыдова

Мы не призываем всех женщин выбросить брюки и джинсы. Но, проведя эксперимент, мы обнаружили, что у женщины есть много причин носить юбки и платья как можно чаще.

Наш эксперимент

Женщины в коротких юбках. женщины в юбках в пол — явление не очень редкое, но. только летом. Как только наступает первая прохлада, а тем более приходят морозы, женщины как по команде прячут ножки в штанины. Платье надевается только для похода в гости и в театр.

Опечалившись тем, что женщины предпочитают юбкам брюки, мы решили провести небольшое исследование. Мы предложили пятидесяти девушкам, которые много лет носят платья и юбки только в жару, на месяц отказаться от брюк. Оставили им только спортивные штаны и леггинсы для бега и занятий фитнесом. Условие было одно: куда бы женщина ни шла, она должна была одеться по погоде, но в юбку произвольной длины.

Через месяц мы попросили каждую участницу эксперимента написать краткий отчет. Когда мы проанализировали ответы, мы очень удивились: 61 % информации совпал у всех участниц. И только 39 % впечатлений от месяца ношения юбок пришлось на многочисленные уникальные открытия.

Мы объединили все совпавшие ответы в список причин, почему женщинам нужно как можно больше носить юбки. Тем более что модные юбки для женщин нынче не редкость, и магазины предлагают невероятное многообразие моделей, фасонов, тканей и расцветок — на любые предпочтения и для женщин любого роста, веса, возраста и образа жизни.

Причины носить юбки и платья

  1. Юбка — это красиво. Особенно часто эту причину отмечали женщины, ранее не очень довольные своей внешностью. Они с удивлением обнаружили, что, надев юбки, они стали нравиться себе больше. Комплименты и восхищенные взгляды окружающих мужчин и женщин тоже не заставили себя ожидать, посыпавшись щедрым шквалом.
  • Женщины в коротких юбках привлекают внимание мужчин. Редкой женщине от природы не повезло иметь настолько кривые ноги, чтобы их нельзя было открыть. Чаще всего вопрос в правильном подборе юбки: длины, фасона, плотности ткани. Большинство мужчин — визуалы, и им хочется заранее видеть женские части тела. Кроме того, короткая юбка притягивает взоры к самым округлым частям женского тела. Если же округлости ягодицам не хватает, визуально исправить ситуацию очень просто за счет пышных оборок, воланов, хитрых и сложных драпировок и многослойной нижней юбки.




  • Женщина в юбке становится женственнее. 84 % участниц эксперимента отметили, что их поведение изменилось само собой. Они стали двигаться более плавно, держать осанку, больше кокетничать и гордо держать голову. Им перестало хотеться каждый день тащить из магазинов огромные пакеты с продуктами. Они начали больше о себе заботиться, поскольку, надевая юбку, ловили себя на желании подкрасить глаза, сделать прическу. 76 % участниц отметили возросшую потребность в постоянно ухоженных руках, тогда как раньше, нося джинсы, они могли «забывать» про маникюр. 58 % женщин написали, что им стало хотеться быть мягче и добрее, среднее дневное настроение стало гораздо лучше, чем раньше, и мужчины начали оказывать вдвое больше внимания, чем в предыдущие месяцы и годы ношения брюк.
  • Юбка оказалась теплее брюк. Этот пункт независимо друг от друга отметили 64 % женщин, которые принимали участие в нашем исследовании. Да, лыжные штаны, надетые на термобелье, вряд ли сравнятся по способности сохранять тепло с чем бы то ни было. Но речь шла о повседневной дороге до работы, о необходимости соблюдать офисный дресс-код, об ожидании транспорта в условиях московской зимы. Длинная юбка (или две, надетые одна на другую), высокие ботинки или сапоги, теплые рейтузы и шерстяные колготки —в разных сочетаниях все это создавало комфортное ощущение тепла. Те женщины, которые предпочитали только короткие юбки, открыли для себя красивые колготки из современных материалов и термолеггинсы, которые в наши дни могут выглядеть наряднее и дороже, чем любой фирменный капрон.
  • Юбка пробуждает женскую энергию. Подавляющее большинство участниц нашего опыта рассказали о том, что захотели готовить вкусные и сложные блюда, заниматься рукоделием, по-женски решать конфликты в семье. У них пропало желание соревноваться с мужчиной в сфере семейного главенства. Им стало проще уступать и полагаться на мужчин. Результатом стало не только общее потепление домашней атмосферы, но и почти у всех — резкое улучшение сексуальной жизни. Они получили от мужчин то страстное желание, которое казалось пережитком давно прошедшего медового месяца.
  • Резюме

    «Покупайте модные юбки для женщин!» — не просто рекламный лозунг, призывающий вас тратить деньги. Это гораздо более глубокое философское воззвание. Это наказ женщинам оставаться собой, следовать своей глубинной сути и природному предназначению. Пусть мужчины остаются мужчинами: носят тяжелые сумки, вершат судьбы мира, решают проблемы. А женщины будут нежными, теплыми и ласковыми, умеющими плавно скользить по земле, то демонстрируя открытую короткой юбкой ножку, то кокетливо приподнимая на ступеньках подол длинного платья.

    Источник: www.medkrug.ru

    Другие товары