Бархатная юбка – тренд сезона

Бархат является богатой, роскошной тканью, прекрасно смотрится на любой фигуре в зависимости от того, что это за вещь. Cуществует бархат, содержащий оттиск какого-то рисунка. Эту ткань трудно включить в ваш стиль, если вы не знаете, как это сделать. Избегайте соответствия бархат с бархатом, так как это визуально перегрузка стиля. Вместо этого, выбирайте блузки и пиджаки из других материалов, которые создают интересной степени контрастность.

Бархат для формального повода

Попробуйте соответствующую вам бархатную юбку с блузками из деликатных тканей. Бархат является тяжелой тканью. Контрастные элегантные ткани создают визуальный интерес и еще более роскошный вид.

Выберите правильный цвет для вашего стиля. Черный бархат является универсальным и вне времени, но драгоценные оттенки, как изумрудно-зеленый и рубиново-красный, являются смелыми и драматическими.

Классический лук - белая блузка с черной бархатной юбкой. Посмотрите на блузку с женственными деталями: оборками или бантами.

Для создания элегантного, винтажного лука остановитесь на кружевах. Мягкого розового цвета блуза с кремовыми кружевами прекрасно сочетается



с черной бархатной юбкой, но вы можете изменить внешний вид, выбрав черную блузку с белым кружевом для сопряжения с сапфирово-синей бархатной юбкой.

Носите блузки ярких цветов из глянцевых материалов, как атлас или шелк. Кроме того, глянцевые ткани имеют роскошный вид, не уступающие бархату. В отличие от бархата, атлас и шелк гладкий и легкий, что позволяет этим материалам смотреться красиво с бархатной юбкой.

Наилучшие украшения - жемчуга. Жемчуг создает мягкий внешний вид, хорошо координируется с роскошным бархатом. Попробуйте длинные нити жемчуга на шее и деликатные жемчужины в серьгах.

Подбирайте аксессуары и в винтажном стиле. Остановитесь на больших кольцах, брошах, длинных нитях ожерелья. Бархат имеет благородный вид с изысканным шиком старинных украшений.

Некотрые аксессуары подчеркивают изысканность бархата, но слишком многие могут конкурировать с этой тканью. Избегайте тяжелых украшений.

Роскошный внешний вид бархата подходит к классическим туфлям или сапогам. Черные туфли на каблуках вне времени и создают элегантный внешний вид в паре с бархатной юбкой.

Источник: hotmode.com.ua

Другие товары