Белая длинная юбка

Белая длинная юбка

Не так давно белая юбка в пол была исключительно летней деталью гардероба. Но дизайнеры не перестают удивлять и теперь вы сможете и в межсезонье надеть женственную юбку длиной в пол.

Белая юбка макси: она такая разная

Понятно, что белый цвет и максимальная длина не характеризуют белую длинную юбку как одежду практичную, но от этого ее популярность не падает.

В жаркое лето спасением станет юбка макси из тонкого дышащего хлопка. Она совершенно не сковывает движения и отлично пропускает воздух. Кроме того, ее легко стирать. Среди модниц отлично прижилась модель белой длинной юбки, связанной крючком. Этот вариант достаточно оригинально выглядит и за счет легкой вязки вполне подойдет даже для самого жаркого периода.

Зимой обычно мы отдаем предпочтение темным и практичным расцветкам. Но и в этот раз дизайнеры ломают стереотипы и предлагают надеть белую длинную юбку в



пол. Ее шьют из шерсти, твида или эластичного искусственного меха. Наиболее удачным на практике оказался трапециевидный крой. Также модницы оценили прямой облегающий силуэт.

С чем носить белую юбку в пол?

Чтобы создать гармоничное сочетание, белый цвет лучше всего дополнять контрастными оттенками. Красиво смотрится сочетание белого с розовым, фиолетовым и зелеными оттенками. Классикой принято считать сочетание белого низа с белым верхом и аксессуарами в коричневых тонах. Стильно выглядит и тандем белого и красного, а также трио из черного (или темно-синего), красного и белого цветов.

Летние модели можно сочетать с шифоновыми блузами, хлопковыми рубашками. Хорошо смотрится белая юбка макси в сочетании с трикотажными тонкими свитерами под горло или жилетками.

В прохладное время белая длинная юбка "подружится" с короткой кожаной курткой. Более женственно смотрится юбка макси с длинным приталенным пальто, а также меховым жилетом или болеро.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары