Длинная белая юбка идеальна для лета

Глядя на новые коллекции от великих мировых кутюрье, напрашивается вывод: длинные юбки из моды выходить не собираются.

Длинная белая юбка идеальна для лета

И неудивительно – более женственного одеяния просто нет, и опросы показывают, что мужчины считают макси-юбку едва ли более сексуальным одеянием, чем мини. Женщина в такой юбке ощущает себя романтичной, хрупкой и стильной. В 2013 году модельеры предлагают нам юбки не просто длинные, а самые-самые длинные, в пол.

Цвета наиболее актуальны классические – черный, серый, коричневый и бежевый, разные оттенки красного. Но фаворитом нового сезона стала длинная белая юбка. Конечно, она не особенно практична и больше годится для теплой и сухой погоды, но, например, сложно представить себе более подходящий наряд, например, для офиса или торжественного случая.

К тому же белая длинная юбка отлично смотрится на загорелом теле.

Многие дизайнеры считают, что именно такая вещь может быть самым универсальным предметом гардероба, основой стильного ансамбля. Так что не сомневайтесь, длинная белая юбка сделает ваш образ еще более совершенным. С ее помощью вы сможете разнообразить свой гардероб, создавая все новые и новые ансамбли, один краше другого.

Юбки в пол бывают разных фасонов, но в талии им лучше быть достаточно обыкновенными, то есть облегающими, без сборок. Роковое обаяние, аромат чувственности придаст вам длинный боковой разрез на узкой юбке. Расклешенная об бедер, пышная длинная белая юбка скроет излишнюю полноту бедер.

Очень модными в новом сезоне будут создающие романтический образ оборки и рюши, бахрома, складки и плиссе, многослойные и драпирующиеся конструкции, напоминающие кринолины. Приветствуются карманы, пуговицы и декоративные пояса. Актуальные материалы – шифон, атлас, кружевное полотно и комбинации разных по фактуре тканей, вставки и клинья из прозрачной ткани, кружева и кожи.

С чем носить длинную бедую юбку

Длинная белая юбка – это классика в чистом виде. Ее можно носить с блузкой или пиджаком. Однако если фасон юбки достаточно прост, а ткань – не слишком нарядна, она будет хорошо смотреться с топом, яркой или темной футболкой. Хорош будет белый топ, а сверху можно накинуть короткий жилет из светлой джинсы.

Свободная длинная белая юбка. расклешенная книзу, лучше всего смотрится с



обтягивающим верхом. А как вам такой вариант: черная маечка с узкими бретельками, надетая навыпуск с длинной белой юбкой, а поверх – блестящий металлический поясок? Просто, но изысканно, не так ли? Но такой наряд пойдет не всем, бедра должны быть узкими, а верхняя часть фигуры – не слишком худощавой.

К узкой, обтягивающей юбке можно надеть блузку свободного покроя. Вариант «вся в белом» больше подходит к ажурным тканям, плиссе и тонкому шелку с кружевной отделкой. К юбке из более плотной ткани больше подходят блузки ярких расцветок.

Жакеты, куртки, пиджаки и длинная белая юбка. Этот ансамбль также будет смотреться изысканно, если подойти к его созданию с чувством вкуса.

Кружевной или атласный вечерний комплект, состоящий из юбки, топа и пиджака – изысканно и романтично. Трикотажная или хлопковая (льняная) юбка со светло-голубой джинсовой курточкой – просто, но со вкусом! Она же с футболкой и вязаным кардиганом в тон футболке, но посветлее (или потемнее) – элегантно и эффектно. Белая длинная юбка со свободным свитером – отличный вариант на каждый день. Рукава при этом можно закатать.

Кардиган нежного оттенка с перламутровыми пуговицами пойдет к шелковой или кружевной юбке.

Сумочка – в тон обуви или из того же материала, что юбка, послужит достойным завершением вашего наряда.

Какую выбрать обувь? Днем с длинной белой юбкой лучше всего носить обувь на низком каблуке – балетки, сандалии, к юбке спортивного стиля пойдут кеды или кроссовки. Если вам предстоит выход в свет, непременно, надевайте обувь на высоком каблуке.

Украшения с длинной юбкой лучше надевать объемные – массивные браслеты, длинные крупные бусы, толстые цепочки с тяжелыми кулонами. Тем более именно такие модные в новом сезоне.

Важный момент – белье, которое может испортить всю картину. К тонкой юбке обязательно приобретите тонкое и облегающее белье, белое или телесного цвета. Идеальный вариант – трусики стринги или танга.

Помните, что длинная белая юбка – достаточно капризный предмет одежды. Помните, что ваш образ должен быть продуман строго до мелочей!

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары