С чем носить: белая юбка

белая юбка карандаш

Читайте также:

Если вам по душе строгие формы и мечта минималиста — белая юбка-карандаш, прежде всего запомните, что такую юбку нежелательно носить с обувью на плоской подошве. Единственное исключение из правил — обладательница роста не менее 175 см и размера не больше XS. На высокой девушке с узкими бедрами такая юбка будет смотреться эффектно даже в сочетании с лоферами, балетками и прочими flat shoes. Всем остальным каблук строго обязателен, цвет обуви, кстати, может быть любым, как и модель — ботильоны с открытым носом оттенка nude, черные босоножки «на двух ремешках», необычные туфли с фактурным массивным каблуком. Верх — на



ваше усмотрение. Самые эффектные сочетания — толстовки, тельняшки, укороченные топы (юбка, конечно же, начинается на талии, а не ниже), вышеупомянутые «мужские» жилеты и топы в бельевом стиле.

Юбка — Alberta Ferretti, 10 240 руб./$298

Тем, кто настроен более романтично и легкомысленно, пригодится наш второй вариант — белая юбка А-силуэта с интересным декором на подоле. Здесь все куда демократичнее — фасон этой юбки недостатки не подчеркнет, но скроет. Вдобавок она незаменима для поклонниц «низкого хода» — к ней можно добавить не только яркий свитшот и классические лодочки, но и актуальное кимоно и кроссовки в тон.

Источник: lady.mail.ru

Другие товары