Белые юбки

Белые юбки увидеть на неделях мод в разных странах можно не очень часто. Белые юбки, однако стали самыми популярными в прошлом зимнем сезоне. Они различались по формам. Так как речь шла о зимней одежде, то совершенно логично, что юбки были сделаны из теплых тканей, таких как: шерсть, вельвет, твид или клетчатые варианты тканей. Учитывая практическую компоненту длинных юбок, нужно отметить, что именно их длина как никакая другая, подходит для зимнего времени. Белые юбки большой длины не только эффектны, но и отлично выглядят. Самое главное их преимущество в том, что они способны сохранять тепло. А ведь именно тепло так нужно нам в зимние морозы.

Та же самая тенденция сохраняется и в следующем зимнем сезоне. Длинная теплая юбка представляет собой очень удобный вариант. Такие юбки отлично подходят к сапогам любой длины. Каблук при этом отходит на второй план. Юбка прекрасно будет смотреться как с низким, так и с высоким каблуком. Можно обойтись и без каблука.

Если вы делаете выбор в пользу такого вида одежды, то учитывайте обязательно очень важный фактор: нельзя оставлять свободного пространства между сапогами и юбкой. Другими словами, юбка должна быть чуть ниже линии сапог. В противном случае ноги будут казаться зрительно более короткими.

Белая юбка очень полезна в тех случаях, когда вас ожидает какой-то праздник. Это может быть и банкет, и посещение театра или концерта. Многие женщины могут носить длинные юбки практически ежедневно, но тут важно учесть то факт, что каждый день носить длинную юбку достаточно неудобно. Женщина будет испытывать дискомфорт. Например, в случае с общественным транспортом: пола юбки может быть зацеплена или может попасть в дверной проем при выходе из транспортного средства.

Белые юбки пользовались спросом и в прошлом весеннем сезоне. Они выиграли эту модную эстафету у узких джинсов, леггинсов и мини-юбок. Белым юбкам отдавали предпочтение даже актрисы с голливудских холмов. Стоит только отметить Кейт Мосс, Эшли и Мери-Кейт Олсен.

Белую юбку часто надевала Кейт Мосс, одна из икон стиля. Правда, она была очень похожа на саронг. Однако черный



ремень и соответствующая обувь придали ей стиль грандж. Белые юбки не рекомендуется носить девушкам, не обладающим модельной фигурой. Обусловлено это тем, что белая одежда будет обтягивать все формы вашего тела.

Очень проблем остается вопрос: что добавляет сексуальности – длинная или короткая белая юбка? Конечно, короткая белая юбка раскрывает красоту женских ног. Но ведь и длинная белая юбка имеет массу преимуществ. Она и более скромна, отличается элегантностью, добавляет образу романтичность и изящность. Даже светские львицы, как Перис Хилтон, в своем гардеробе имеют такую одежду. Длинные белые юбки являются мечтой многих женщин.

Белая юбка сделает роскошным образ любой женщины. Белая юбка особенно хороша для торжественных случаев. Разнообразные фасоны этих юбок, например, длинная, пышная белая юбка с топом, добавляющим женщине сексуальность, завышенная талия, - сделают любую девушку звездой вечера. Любые аксессуары подходят к таким юбкам. В тон обуви обязательно должна быть подобрана сумочка.

Мужчины не смогут оторвать от вас восхищенных взглядов. Однако обувь, подобранная не к месту, сможет испортить весь ваш образ. Длинная белая юбка не принесет желаемого эффекта. Рынок в последнее время готов предложить массу вариантов различных моделей обуви. Начиная от блестящих и заканчивая экстравагантными, от простых до эксклюзивных моделей – можно подобрать любой, подходящий именно вам, вариант. Чувство меры – это, пожалуй, единственное условие, которое при любых условиях необходимо соблюдать. Длинная юбка, если она объемная, то сможет обхватить большую часть вашего тела. Чтобы одежда не казалась подобранной без вкуса, необходимо соблюдать несколько правил.

1. Вы и ваша белая юбка должны стать единым целым. Наденьте высокие сапоги, при этом юбка должна немного их прикрывать.

2. Добавить юбке длину и высоту необходимо таким образом, чтобы она казалась короче, а ваши ноги, наоборот, длиннее. Для этого есть способ – высокие каблуки.

3. Чтобы создать цельный, гармоничный образ, обратите внимание на линии юбки. Низкий каблук подойдет к большого размера, объемной юбке, а если носить узкую, длинную юбку, то такой каблук придаст вашему образу неукюжесть.

Белые юбки будут популярны этим летом. Их рекомендуют все модельеры.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары