Деловые юбки, юбки для деловой женщины

Каждая женщина стремиться быть неповторимой, иметь свой определенный стиль. Особенно это касается деловых женщин.

В стиле деловой женщины неприемлемы слишком облегающая одежда, декольтированные платья, блузки, мини-платья и мини- юбки.

Главное для деловой женщины - чувство меры, ухоженность и женственность.

В гардеробе деловой женщины неприменно должны быть - костюм, интересные блузы, классические брюки и элегантные юбки.

В этой статье уделим внимание деловой юбке для женщины.

Если вы любительница альтернативного покроя, то миди юбка от Jil Sander с гладкими встречными складками из хлопкового поплина как раз ваш вариант.

Образ Jil Sander — это элегантность и утонченность. Знаменитой марке присущ облегающий крой, отсутствие лишних и вычурных деталей.

Трапециевидная юбка с запахом – прекрасный летний стиль.

Женщина Jil Sander уверена в себе, а чистота и точность стиля лишь подчеркивают ее нежность и утонченность.

Юбка-карандаш из шерстяного крепа от бренда Jil Sander порожает своим острим как бритва покроем и своеобразными деталями в виде рюшей на месте карманов.

Отличный вариант юбки-карандаш для деловой женщины.

Стройность вашего силуэта придаст вам ассимитричная юбка-карандаш от Vivienne Westwood Anglomania с драпировкой и плиссированными складками. Такая юбка будет отлично смотреться с рубашкой мужского покроя или женской блузкой. Не забудьте про обувь на каблуке шпилька.

Не перестает радовать женщин Julien Macdonald - молодой английский дизайнер. Его преподавателями в Королевском Колледже Искусства в Лондоне был сам Карл Лагерфельд и Вивиен Вествуд.

Julien Macdonald модернизирует главный элемент платяного шкафа – черную юбку-карандаш из хлопковой смеси.

Ассиметричные детали придают юбке особый, неповторимый деловой шик.

Giambattista Valli – молодой итальянский дизайнер создающий коллекции для молодого поколения гламурных девушек. В его нарядах сверкают такие светские львицы как Хэлстон и Мари-Элен де Ротшильд, Фрэнсис Бэкон, Курт Кобейн и Нэн Голдин.

Структурный покрой и мягкая драпировка на черной юбке в стиле карандаш из шелкового крепа от Giambattista Valli станет вашей путеводной звездой на деловой встрече и в офисе.

Одевая такую юбку, не забудьте про модную обувь на шпильке.

Что сегодня одеть в офис - каждая женщина решает самостоятельно.

Ассиметричная юбка-карандаш от знаменитой «английской бунтарки» Vivienne Westwood Red Label - это девиз «Еще не забыто старое». Спадающие драпировкой складки на юбке, ассиметричные линии – вариант городского и



офисного стиля.

Семейная пара британских дизайнеров Inacio Ribeiro и Suzanne Clements известные как Clements-Ribeiro, взяли на себя дизайн новой линии одежды от Cacharel. Их стиль – это стиль 60 годов.

Черно-белая полосатая шелковая юбка – одна из последних новинок Clements-Ribeiro летнего сезона.

Деловая женщина имеет право на отдых. В такой юбке она может сделать шопинг или встретиться с другом.

Созданная в 1998 году знаменитым кутюрье линия Just Cavalli, сочетает в себе невероятные цвета фактуры, формы и является воплощением смелых креативных идей.

Just Cavalli и по сей день сохраняет прописку в высших эшелонах модной индустрии.

На сей раз модницы смогут приобрести и похвастаться перед подругами юбкой-карандаш из шелкового сатина в оптике шкуры зебры. Это экзотическая юбка сможет стать вашей спутницей в вечернее время суток.

Французская марка Sonia Rykiel – символ буржуазной роскоши, независимости и утонченной элегантности. Sonia Rykiel царствует в мире моды уже более 30-ти лет. Sonia Rykiel – это магический и загадочный стиль.

Темно-синяя шелковая юбка с детализированными узлами на кромке и на талии, где пояс переходит в узел-завязку. Вариант для тех женщин, которые не боятся экспериментов, и смело смотрят в завтрашний день, опережая городскую моду.

И снова юбка от гламурного дизайнера Giambattista Valli. Если вы уверенная в себе женщина и сильная личность, то леопардовой расцветки юбка из шелка сможет пополнить ваш плятяной шкаф.

И еще один вариант стильной юбки от Sonia Rykiel. Сеть магазинов SONIA RYKIEL – это вопложение парижского шика и парижской элегантности.

Стиль ретро не покидает нас не только на мировых подиумах, но и в повседневной жизни. И это доказала Sonia Rykiel.

Юбка из хлопковой ткани с оригинальными карманами, ребристым тритотажным поясом и отделкой из рюш на контовке. Стильно, женственно и романтично.

Если вы любите быть оригинальной, непохожей на своих подруг и коллег то бренд Lover преполнес вам такой сюрприз. Казалось вы всего несколько платков… Но как они смотрятся на юбке из хлопкового поплина собранные на сборке возле пояса.

Неотразимая юбка на лето для большого города.

София Каждан

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Источник: www.inflora.ru

Другие товары