Дизайнерские юбки

Женский гардероб, несмотря на свое кажущееся многообразие, ограничен всего несколькими базовыми вещами, вокруг которых и крутится вся модная индустрия. Платья, юбки, брюки, блузки… Это мужчинам кажется, что шкаф полон, но мы-то знаем, что носить нечего. И, наверное, так было всегда. В древней моде было еще меньше базовых вещей, точно не было женских брюк, тоги и хитоны с успехом заменяли платья, блузки не носили в принципе и только юбки были всегда. Не пальто, не платье, не брюки – именно юбка по праву является самой древней одеждой.

Летели столетия, появлялись новые ткани, менялась мода, мужчины отказались от юбок (шотландцы не в счет), а в женском гардеробе юбка прочно заняла свое место. Очень интересно рассматривать историю трансформации юбок: ушли в прошлое шлейфы, турнюры, кринолины, китовые корсеты и нижние многослойные подъюбники. Менялась длина, ширина, покрой. Но, как и много столетий назад, дизайнерская юбка – основа женского гардероба, его абсолютно неотъемлемая часть.

Какие юбки модны сегодня?

На сайте нашего интернет-бутика Марии Рыбальченко представлены дизайнерские юбки 2014, фото в полной мере демонстрирует ассортимент предлагаемого товара.

Дизайнерские юбки Марии Рыбальченко – безусловно, сегодня в моде!

Дизайнер знает все о мировой моде, новинках сезона. Регулярно проходят показы мод от дизайнера Марии Рыбальченко. А звезды российской эстрады часто останавливают свой выбор именно на этой дизайнерской одежде. Вы только посмотрите на выбор звезд.

Итак, какие же юбки модны в 2014 году и что Вы найдете в нашем интернет-магазине?

Мода последнего времени чрезвычайно демократична:

• Мини? Да. У Вас красивые ноги? Непременно



продемонстрируйте их миру.

• Миди? Да. Эта длина вновь вернулась в моду. Прямые, расклешенные, с вырезами, запахом, драпировками – выбирайте ту, что подходит именно вам.

• Макси? Да. Дизайнерские юбки в пол – очень модно и стильно, романтично и загадочно.

Вновь вошли в моду плиссировка и юбки-гофре, при этом они могут быть разной длины и фактуры. Юбка в складку – чрезвычайно модна сегодня. Остроактуальны и дизайнерские длинные юбки с рюшами или воланами, с отделкой кружевами, вышивкой или тесьмой.

Юбка – универсальная одежда для любой женщины

Ну а что касается цвета и узоров – тут простор для фантазии дизайнера. Однотонная юбка – хит любого гардероба, к ней можно подобрать абсолютное большинство блузок. С цветными юбками стоит обращаться аккуратней, чтобы в комплекте с блузкой все не превратилось в цветное безумие. Хотя и это кому-то нравится. В этом сезоне очень популярны цветочные и растительные принты, а также геометрические рисунки.

Чем хороша юбка – это тем, что для любой, даже самой проблемной фигуры, можно подобрать очень удачную модель, скрывающую все ее недостатки и подчеркивающую несомненные достоинства. Юбкой можно спрятать излишне полный живот или крутые бедра, подчеркнуть талию, визуально увеличить рост или, при необходимости, его уменьшить. К юбкам несложно подобрать верхнюю одежду, поскольку с нею носят и блузки, и рубашки, и водолазки, и майки, и свитера, и пиджаки, и кардиганы, и жакеты. Все, что придумано женской модой, великолепно комплектуется с юбкой, какой бы длины она ни была. Так что, купить дизайнерские юбки – решить проблему как выглядеть стильно, женственно и модно.

Источник: www.mariarybalchenko.ru

Другие товары