Джинсовая длинная юбка

Джинсовая длинная юбка

Джинсовые юбки снова в тренде! Джинс никогда не выходить из моды, меняется только его исполнение. Вот и сейчас все чаще можно увидеть девушку, на которой надета джинсовая длинная юбка.

Конечно, раньше такая юбка была популярна среди хиппи, но теперь она гармонично вписалась в повседневный лук многих городских модниц. Главное, не дополнять ее бахромой и другими этническими элементами и тогда вы смело можете рассчитывать на звание самой стильной.

Сейчас популярными стали облегающие длинные юбки прямого кроя и «годе». Они смотрятся очень женственно и стильно. Особенно если скомбинировать с правильной рубашкой и дополнить аксессуарами.

Юбки могут отличаться друг от друга стилем. Например, очень интересно смотрится спортивная джинсовая длинная юбка Eddie Bauer. Она выполнена в потертом стиле, впереди имеет разрез, а также карманы на молнии.

Романтичных девушек привлечет юбка-«годе». которая, благодаря своим мягким линиям, добавит фигуре женственности и сексуальности.

Чем украшена длинная джинсовая юбка?

Эта



юбка никогда не будет выглядеть скучно и не интересно, благодаря таким украшениям, как:

  • оригинальный крой;
  • потертости;
  • накладные карманы;
  • контрастные строчки;
  • вшитые молнии, заклепки и шипы;
  • кружево;
  • вышивка, бисер, пайетки.

С чем носить джинсовую юбку макси?

В первую очередь помните, такая юбку нельзя комбинировать с очень коротким или слишком длинным топом, а также не стоит надевать обувь на высоком каблуке. К такой юбке подойдет короткий и многослойный верх. Это может быть водолазка с кардиганом или жакетом. Также хорошо сочетается длинная юбка с шифоновыми рубашками классического кроя. На ноги лучше всего надеть балетки или обувь на небольшом каблучке. Если юбка выполнена в спортивном стиле, то можно носить ботинки. Не бойтесь экспериментировать с дополнительными аксессуарами, главное, чтоб все было достаточно органично и не выглядело аляповато и вульгарно.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары