Длинные юбки лето 2014

В 2014 году юбки-макси остаются приоритетным предметом гардероба модницы, ведь юбки-макси снова актуальный тренд летнего сезона 2014, как и год назад. Какой-то одной универсальной формулы дизайна модных длинных юбок этим летом 2014 нет. В почете и пышные конфигурации длинных юбок, и узкие юбки-карандаши с довольно пикантными вертикальными разрезами. В почете также женственные складки, геометрическая плиссировка юбок, а также соблазнительные ткани типа шифона, шелка, атласа, не забыта этим летом 2014 и натуральная кожа, и практичный деним.

Среди самых модных длинных юбок лета 2014, любая, даже самая привередливая модница сможет подобрать себе модель модной юбки и по особенностям фигуры и по вкусу.

Длинные юбки лето 2014: разнообразие моделей

Модный летний сезон 2014 одинаково лоялен к самым различным фасонам юбок. Например, Christian Dior в своей весенне-летней коллекции представил нам пышные вечерние юбки в пол, сшитые из атласа или же блестящего шелка и декорировал такие юбки довольно изысканным цветочным принтом, который также довольно моден этим летом 2014.

Christian Dior создал аж три модели длинных юбок для своего модного показа весна-лето 2014 по одному и тому же принципу. Носить же такие юбки модный кутюрье порекомендовал с облегающими черными топами.

Saint Laurent и Jean Paul Gaultier предложили нам модели длинных юбок с заниженной талией и вертикальной застежкой спереди, совмещенной с разрезом.

ACNE, Jean Paul Gaultier, Saint Laurent

Свое неповторимое очарование присуще и длинным расклешенным юбкам, также модным этим летом 2014. Среди моделей юбок такого типа актуальны варианты юбок как с заниженной талией, так и модели с плотным и высоким поясом, похожим на корсет.

Также на модных показах можно было увидеть юбки макси, которые имеют форму колокола, со слегка укороченным



подолом спереди, так что сзади получилось подобие волочащегося по полу шлейфа. Успех же такого фасона длинной юбки обеспечит очень хорошо известное всем модницам имя Oscar de la Renta, чистый бирюзовый цвет и тисненая парча.

Diane von Furstenberg, Oscar de la Renta, Victoria Beckham

В этом летнем сезоне 2014 по мнению многих именитых дизайнеров, складываются все предпосылки для перехода длинных юбок к деловому и повседневному гардеробу. Victoria Beckham последовала принципу «Все гениальное — просто» и просто скомбинировала прямую длинную юбку ярко-красного цвета с классической белой рубашкой. Получилось оригинально, стильно и красиво.

В представленной на модном показе модели длинной юбки для этого лета 2014 Diane Von Furstenberg удачно совместила асимметрию и пышность. Нежный персиковый цвет этой довольно стильной модели позволяет совмещать эту юбку с «верхом» самых различных цветовых диапазонов от белого и черного, до серебристого и золотистого.

Модели вечерних длинных юбок этого летнего сезона 2014 – сияние и тотальный блеск. Christian Dior и Victor&Rolf воплотили этот модный тренд сезона в тканях модных длинных юбок металлическим отливом. Фаворит – серебристо-белый цвет с довольно стильным эффектом зеркального сияния. Украшаются же такие юбки крупными бантами у пояса или довольно женственной плиссировкой. Стоит выделить длинную юбку от Victor&Rolf, которая сшита из искусственного белого меха с длинным ворсом и украшена металлизированными розами – очень красиво и достаточно оригинально.

Victor&Rolf

С чем носить длинные юбки?

Что касается обуви, то тут можно посоветовать сапоги, босоножки или туфли на объемной платформе или на высоком каблуке. Очень модна этим летом 2014 тенденция подбора обуви и модной длинной юбки – их тон должен совпадать.

Источник: iakrasotka.ru

Другие товары