С чем носят длинные и короткие юбки из вечно модной джинсы

Есть ли еще среди девушек и женщин та, у которой сегодня нет джинсовой юбки? Может быть, и есть, но только мы уверены: она прямо сейчас находится в примерочной магазина и, рассматривая в зеркале свое отражение в джинсовой юбке, думает: «С чем носить джинсовую юбку? Не сделать ли заодно еще несколько покупок?» Да, джинсовая юбка предполагает определенные вещи в качестве своих «компаньонов», но уж если они правильно подобраны, то смотрится общий комплект просто замечательно! Как это лучше сделать, чтобы выглядеть стильно и привлекательно, мы сегодня обязательно расскажем.

Содержание

Предпочтительный стиль для джинсовой юбки ^

В вашем гардеробе уже есть джинсовая юбка, а может быть, даже и не одна? Тогда вы, наверное, знаете, что для джинсовой одежды существует определенный стиль, и даже несколько, придерживаясь которых, вы никогда не будете выглядеть безлико и неинтересно. Основное значение при выборе стиля имеет фасон самой юбки:

  • Классическая юбка прямого покроя или юбка-карандаш – ваши незаменимые помощники при создании делового, офисного стиля (если, конечно, джинсовые вещи разрешены дресс-кодом). Также прямая юбка подойдет для создания городского, непринужденного стиля.
  • Короткая джинсовая юбка – идеальный вариант для создания молодежного, спортивного стиля в одежде.
  • Джинсовая юбка длины макси поможет вам создать всегда актуальные стили хиппи и casual, а при желании вы легко можете превратиться в романтическую девушку!

С чем носить джинсовую юбку ^

Что одеть с классическим джинсовым вариантом ^

Классическая юбка из джинсовой ткани замечательно сочетается с белым верхом. Если это будет классическая рубашка унисекс или строгая офисная сорочка, то ваш образ будет деловым и стильным, который оценят и коллеги по работе, и ваши деловые партнеры. К тому же современные джинсовые ткани – это не обязательно привычный для нас синий цвет. Черный, темно-антрацитовый, серый, белый деним сегодня очень актуальны. Жакеты, пиджаки, жилеты и кардиганы отлично сочетаются с джинсовой юбкой классического покроя – будь это юбка, зауженная книзу, или А-силуэта.

В качестве дополнения для такого образа отлично подойдут чулки или колготы (для модного нюанса приобретите пару непрозрачных), классические лодочки или другие туфли сдержанного дизайна и некричащих расцветок, но не забывайте – они обязательно должны быть на каблучке!

Предстоит деловой ужин? Без особых усилий преобразить свой деловой наряд в вечерний можно, если прямо на блузку надеть корсет – выгодно подчеркивая все достоинства вашей фигуры, он привнесет в атмосферу встречи непринужденность, а в ваш облик – женственность и сексуальность.

Городской, повседневный стиль для классической джинсовой юбки – это всевозможные удобные футболки, водолазки, пуловеры, а также пиджаки и куртки из кожи или того же денима.

Длина такой юбки, как правило, до колен или чуть выше. Идеальна классическая джинсовая юбка для студенток – образ, созданный с ее помощью, является одновременно и



непринужденным, и подходящим для университетской аудитории. Создать этот образ можно с помощью яркого верха – блузки, рубашки или топа. Очень интересно выглядят с джинсовой юбкой цветные гольфы, которые широко используются в молодежной моде. Обувь подберите в стиле «колледж», также это могут быть балетки или спортивные туфли.

С чем носить короткую джинсовую юбку ^

Короткая джинсовая юбка может быть как для нас привычного, «пятикарманного» джинсового покроя, так и задорного, необычного – с оборками, воланами и рюшами. Кроме того, молодежный стиль (а короткие джинсовые юбки характерны именно для него) активно использует деним ярких, совершенно не джинсовых цветов – маковый цвет, цвет лосося и апельсина, бирюза и морская волна выглядят необычайно привлекательно и сразу сделают вас центром внимания в любой компании.

Спортивный стиль, созданный короткой яркой джинсовой юбкой, подчеркните футболкой, майкой, топом или тенниской-поло, для прохладных дней идеальны ветровки и толстовки-кенгуру. Леггинсы, носочки и цветные гольфы разнообразят ваш гардероб и предоставят вам безграничный простор для составления модных нарядов.

Выбор обуви для спортивного, молодежного стиля чрезвычайно широк – кеды, кроссовки, спортивные туфли, ботинки, мокасины. Помимо того, что они могут быть неожиданного, смелого дизайна, их расцветка также может быть яркой и забавной. Дополните наряд кепкой, беретом или бейсболкой, а в руки возьмите сумку-мешок, перекиньте через плечо мессенджер или рюкзак – и ваш образ можно считать завершенным!

С чем сочетается юбка из денима «в пол» ^

Длинная джинсовая юбка имеет ряд особенностей, которые обязательно учитывайте при составлении своего гардероба. Деним, даже самый тонкий – это достаточно плотная ткань, поэтому не ждите от такой юбки ниспадающих водопадов из драпировок и оборок. Держащая форму джинсовая юбка длины макси тем не менее может стать отличной основой для стилей этно и хиппи, если ее надеть с блузкой, украшенной национальным узором или узором под «звериную» шкуру. Замечательно вместе с этим нарядом будут смотреться украшения в стиле hand-made, а в качестве обуви подойдут туфли на сплошной подошве или туфли в спортивном, свободном стиле.

Для создания делового образа вы также можете смело использовать длинную юбку из джинсовой ткани, для нее подойдут и блузки, и сорочки, а также укороченные и приталенные кардиганы и жакеты.

Если же вместе с длинной джинсовой юбкой вы наденете изящную белую блузку из кружева (или хотя бы с кружевными деталями), а в качестве аксессуара возьмете веселую соломенную шляпку, то вы легко создадите образ романтической барышни из прошлого века. Завершат такой образ лодочки или летние туфли, очень модная летняя плетеная сумка и солнцезащитные очки в оправе круглой формы.

Теперь вы знаете, что джинсовая юбка может стать поистине незаменимым помощником в создании самых разнообразных стилей, а количество комплектов и ансамблей с ее участием ограничено только вашей фантазией. Смелее экспериментируйте, и вы всегда сможете быть разной и эффектной!

«Модный приговор» о юбках из денима ^

Источник: 3ladies.ru

Другие товары