Юбки для полных, пошив на заказ

Юбки - это одежда для всех женщин и девушек, любых возрастов и комплекции. Не важно, какая у вас фигура, больших размеров или не очень, юбка украсит любую. Излишний вес не повод носить только брюки и свободные платья, полные женщины вполне могут выглядеть красиво и грациозно и в юбке.

Посмотрите фото юбки для полных женщин в каталогах моды 2011, не правда, шикарно выглядят эти женщины? Если у вас большие размеры бедер или другие особенности строения фигуры, главное правильно подобрать фасоны, модели юбок. Юбки для полных женщин, конечно, отличаются от фото юбок манекенщиц с "осиной" талией, не все модели, представленные на фото многочисленных каталогов моды 2011, подойдут для них. Но после умелых рук мастера ателье, прекрасно будут смотреться на полных женщинах юбки годе, длинные, прямые и даже джинсовые. Летние юбки также популярный вид одежды для полных женщин. Они имеют многочисленные варианты моделей для пошива, множество цветовых решений, рисунка и качества ткани. К тому же длинные юбки из легких воздушных тканей хорошо скрывают полные бедра, полные ноги и очень удобны летом.

Если у вас нестандартная, полная фигура, и вам необходимо сшить юбку, обращайтесь в студию одежды "Юбки плюс", у нас есть хороший мастер по пошиву юбки для полных, и другой одежды. Здесь вам помогут выбрать фасон юбки, подобрать ткань и фурнитуру. Быстро, в срок и качественно выполнить ваш заказ.

Доставка заказанной юбки производится почтой РФ.

Отправка осуществляется после 100% предоплаты заказа, в том числе и стоимости доставки почтой.

Стоимость доставки зависит от дальности пересылки и веса посылки. Учитывайте это при заказе. Ориентировочная стоимость пересылки 200 - 300 руб.

После оформления посылки, вы всегда можете узнать, где в данный момент она. Почта России позволяет отследить путь любого почтового отправления, для этого используется (14-значный) почтовый идентификатор, который печатается на чеке при оформлении посылки. Ксерокопию чека, мы отправляем получателю посылки на e-mail в день отправки посылки.

Основная ошибка полных женщин - это уверенность в том, что им лучше носить свободную с бесформенными очертаниями одежду и никаких юбок, особенно прямых и облегающих. Однако это далеко не так и вовсе не следует себя лишать возможности выглядеть кокетливо и даже соблазнительно. Чтобы полной женщине в юбке чувствовать себя уверенно, очень важно правильно выбрать модель юбки, скрывающей излишние формы и подчеркивающей плавность линий фигуры. Нужно выбрать подходящий фасон юбок именно для вас, вашего роста и комплекции с учетом вашего стиля, гардероба одежды и аксессуаров. И тогда излишняя полнота превратиться в соблазнительную женственность с волнующими изгибами, фигура приобретет неповторимую грацию. И конечно необходимо найти опытного мастера по пошиву одежды для полных, поскольку далеко не каждый мастер способен идеально "посадить" одежду на нестандартную фигуру.

Самое неожиданное предложение из выбора юбок - юбка, укороченная прямого силуэта или так называемая юбка - карандаш. Однако именно такая юбка выглядит на пышной фигуре очень эффектно, супермодно и сексуально, делает женщину стройнее, подчеркивая икры ног, удлиняя их. Прекрасно подойдет для офисного, делового стиля женской одежды.

Рекомендуется носить юбку-карандаш в сочетании с прилегающим или драпирующимся топом, если у вас нижняя часть тела объемнее верхней, так называемая фигура "груша". А если "яблоко" и талия ярко не выражена, предпочтительней



одевать с прямой юбкой блейзеры или туники. Такой подбор одежды подойдет для официальных мероприятий, встреч и торжеств, это, своего рода, фасон бизнес - этикета. Длина юбки зависит от вашего желания и ограничивается лишь степенью собственной уверенности красоты ваших ног.

Конечно, прямые юбки рискнет одеть не каждая женщина с "формами", наиболее оптимальный фасон для любой полной женщины - юбка, зауженная сверху и расклешенная к низу, так называемый А - силуэт: юбка - колокол, шести клинка, годе и т.п. Модель такой юбки универсальная и подходит для любой фигуры, но особенно удачно смотрятся на полных. За счет расширения низа юбки, полная фигура приобретает пропорциональность и силуэт становиться уравновешенным. Длинная расклешенная юбка делает полную фигуру визуально, к тому же, еще стройнее и выше. И кроме того длинные юбки в зависимости от выбранной ткани для пошива можно носить круглогодично. Весной, летом - из легких струящихся тканей, осенью и зимой - из трикотажных и шерстяных тканей, джерси. Длина может быть "в пол" или выше, но не выше чем до колена.

Джинсовая юбка для полных женщин - это не просто удобно, но и стильно. Подберите правильно свой размер, длину и она будет смотреться как влитая. Особенно удачно смотрятся джинсовые юбки на полных и высоких женщинах. Плотная и мягкая структура джинсовой ткани хорошо "сидит" на фигуре, подчеркивая ее достоинства, и самое главное, джинсовая юбка очень удобна в использовании, практична и долговечна. В ней нет надобности, опасаться сделать затяжку или помять. Это удобная, спортивного стиля одежда подходит на все случаи жизни - от выхода на природу с друзьями до посещения неофициальной вечеринки.

Прилегающая юбка с широкой нижней оборкой, ровной или ассиметричной, очень красиво смотрится на полных женщинах. Оборки делаются, как правило, на длинные модели юбки, зачастую расклешенные к низу, типа годе, из эластичных, трикотажных тканей легко драпирующихся. Для отделки оборкой прекрасно подойдут такие модели юбок, как расклешенные типа "колокол", шести клинка, годе. Все эти фасоны никогда не выходят из моды и, в зависимости от материала и расцветки, подходят для любого сезона.

Расклешенные юбки - это романтичный стиль одежды и такие юбки великолепно смотрятся на полных девушках, женщинах, подчеркивая талию и скрывая излишние бедра. Такие юбки отлично сочетаются с любой одеждой и подходят для любого выбранного вами стиля. Это прекрасный вариант одежды, как на повседневное использование, так и праздничные мероприятия.

Выбирая ткань для пошива юбки для полных. остановитесь на гладких материалах - они лучше "сидят" на большой фигуре и не прибавляют полноту, в отличие от рельефных, типа вельвета или букле. По возможности откажитесь от плотных колготок и всегда носите юбки с обувью на каблуке, хотя бы небольшом. Не бойтесь насыщенных цветов, не стоит всю жизнь ходить только в черном или синем. Темный, черный цвет, как известно, уменьшает зрительно фигуру, но все же, можно попробовать и другие цвета или рисунки, например светлые ткани в контрастную полоску. Контрастные принты также не противопоказаны, только следите, чтобы рисунок не был слишком мелким и "сливающимся".

Предлагаем на заказ юбки зимние из шерстяных тканей, легкого драпа и т.п.

Прямые простые силуэты, на подкладке.

Цена юбки 1200 руб. включая стоимость ткани, подкладки, фурнитуры и стоимости пошива.

Источник: jubkiplus.ru

Другие товары