Джинсовая юбка с воланами

Длинная джинсовая юбка с воланами. расклешенная к низу спортивного стиля - отличное решение для женщин с полной фигурой. Расклешенная длинная юбка из джинсовой ткани, представленная на фото, оригинального фасона подойдет любой женщине, любого возраста. Такую юбку можно носить на работу, на отдых, для повседневного использования. Многочисленные рельефы могут быть отстрочены нитками в тон ткани или контрастными нитками по вашему желанию. Пояс по типу джинсов со шлевками с пуговицей застежкой. Гульфик с металлической молнией застежкой. Карманы передние внутренние, задние накладные.

Воланы сделаны на передней половине юбки, сзади вставлен расширяющий юбку клин. Количество складок воланов по вашему усмотрению, так же как и ширина волана. Количество воланов по вашему предложению тоже можно изменить, два три.

Пояс на юбке притачной, со шлевками джинсового типа, может быть дополнен декоративным ремнем. Джинсовая юбка с воланами шьется без подкладки, Длина юбки 70 - 85 см.

модель: 403

Джинсовые юбки юбки всегда популярные



среди женщин любого возраста и комплекции. Практичность, удобство, долговечность джинсовой ткани тому причина. Джинсовая юбка с воланами отличное решение для женщин, имеющих излишнюю полноту бедер. Длинная джинсовая юбка с воланами скроет этот недостаток, сделает фигуру более пропорциональной. Джинсовая ткань подойдет к любой одежде, что делает такую юбку еще и практичной. Ее можно носить в любую погоду, даже поздней осенью, когда на улице уже лежит снег. Юбки на любой возраст, юбки на все случаи жизни, для любого времени года, сезона - это джинсовые юбки.

Возможны любые изменения выкройки, дополнения к данной модели джинсовой юбки с воланом. По вашему желанию мы подберем другой цвет джинсовой ткани, в том числе можем подобрать облегченную джинсовую ткань. фактура отрой гораздо лучше выкладывается воланом. Добавим или уберем отделочные элементы.

Предложите свой вариант джинсовой юбки с воланом, мы согласуем все детали и выполним пошив точно по вашим меркам.

Готовая джинсовая юбка с воланом отправляется заказчику почтой РФ железнодорожным сообщением.

Источник: jubkiplus.ru

Другие товары