Фатиновые юбки разной длины и фасона – как подобрать нужную обувь и одежду?

Мода не стоит на месте: дизайнеры ежегодно предлагают все новые наряды и демонстрируют новые образы. С невероятной скоростью новинки моды входят в нашу жизнь и так же быстро уступают место следующим дизайнерским выдумкам. Однако такой предмет одежды, как юбка из фатина, остается актуальной в любое время. Ее используют для фотоссесий, надевают на девичники, она может дополнить любой праздничный наряд, а некоторые девушки носят ее в повседневной жизни.

Некоторое время назад фатиновые юбки разной длины были популярны среди голливудских знаменитостей. Их с удовольствием носили актриса Сара Джессика Паркер, певица Рианна, модель Агнесс Дейн, Николь Риччи, Пэрис Хилтон и многие другие.

С чем носить длинные юбки из фатина?

Длинные юбки более популярны, ведь их могут носить не только девушки, но взрослые женщины. Существует несколько вариантов длинных фатиновых юбок: с хвостом, в пол и с длинным шлейфом.

Первый вариант идеально подойдет для вечерних праздничных мероприятий: выпускного вечера, дня рождения и даже для свадьбы. Юбку с хвостом еще называют ассиметричной, ведь спереди она открывает женские ноги, а сзади, наоборот, закрывает. В



качестве верха к этому варианту подойдет полупрозрачная женская блуза, топ, а также сочетание блузы с легким пиджаком и топа с жилеткой. В этом случае важно подобрать подходящие аксессуары. Юбка с длинным шлейфом также подходит для вечерних мероприятий, чаще всего ее надевают вместе с корсетом.

Фатиновые юбки в пол состоят из нескольких слоев: верхний изготавливают непосредственно из фатина, а нижний слой может быть изготовлен как из фатина, так и из других легких тканей (например, атласа). Они сочетаеются с корсетами, и туфлями на среднем каблуке. В прохладное время года поверх корсета можно надеть пиджак (как это делала певица Рианна).

Короткие фатиновые юбки

Такие юбки надевают для танцевальных занятий, часто их носят и в повседневной жизни. Они сочетаются с топами, футболками, и корсетами, а для придания образу озорства под них надевают леггинсы. Что касается обуви, то для такого наряда подойдут балетки, босоножки без каблука или же кеды.

Полезный совет: юбки из фатина больше подойдут девушкам со стройными фигурами, а вот пышным девушкам лучше отказаться от такого предмета одежды.

Опубликовано: 2013-12-11

Источник: myfatin.ru

Другие товары