Фуршетные юбки

Фуршетные и банкетные юбки используются для создания фуршетных зон в помещении и на природе при организации частных и корпоративных мероприятий: фуршетов, барбекю, коктейлей, а также при проведении свадеб, банкетов, разных торжеств, когда из нескольких столов нужно сделать один стол общий для всех.

Фуршетная юбка и скатерть

Столы ставят в один ряд и, огибая по периметру этого ряда, к столешницам крепят фуршетную юбку. Объединить таким образом можно любое количество столов, разных по форме (прямоугольные, квадратные, круглые) и размерам. Крепится юбка специальными клипсами. На столешницах столов надежно фиксируются клипсы, а юбка соединяется с ними липучкой, мягкая часть которой пришита на юбке. Затем стол покрывают скатертью.

Фуршетная юбка имеет и другое назначение - декорирование



стола. Она закрывает стол от столешницы до пола. Красивая фуршетная или банкетная юбка, выполненная в гармонии с интерьером помещения, украшает не только стол, но и помещение, способствует созданию праздничного настроения.

Размеры юбки определяются размерами общего стола. Как правило, юбка короче высоты стола, буфетной, фуршетной стойки на 2-5 см.

При выборе ткани, ее цвета учитывают назначение юбки, характер мероприятий, цветовую гамму помещения. При этом ткань должна быть легкой, не мнущейся, хорошо драпироваться. Это профессиональные ткани, которые при частой стирке не теряют цвет, не деформируются, хорошо держат форму. Чаще всего рестораны, кейтеринговые компании выбирают для пошива юбок ткань 100 % полиэстер производства Испании. Количество ткани для пошива юбки зависит от вида и размера складок.

Источник: www.bestbed.ru

Другие товары