Как сшить юбку с оборками

как сшить юбку с оборками

Новенькое

Задорные оборки для красивых ножек

Шикарная юбка лучше средство обратить на себя внимание мужчин, особенно если у вас еще и красивые ноги. Даже если вы не умеете носить юбки, это не проблема, сегодня юбка с оборками считается эталоном женственности, и именно она сможет дать вам чувство комфорта и легкости.

Итак, перед тем как сшить юбку с оборками нужно уяснить, что ваша фигура должна быть не больше 50 размера одежды, в противном случае на вас такая модель юбки будет смотреться нелепо. Хотя ее может надеть и женщина уже зрелого возраста.

После того как вы определились с моделью, нужно узнать как сшить юбку с оборками самой. Это довольно не сложно, и даже легко, и совсем не важно, что у вас нет базовых навыков шитья, они вам и не пригодятся.

Итак, как сшить юбку с оборками правильно? Для начала определяемся с материалом нашего будущего изделия.

Это может быть легкий атлас, шифон или более тяжелые варианты - вельвет, бархат, например. Также отличным вариантом может стать комбинирование тканей, в



виде пояса и основы из атласа, или оборок из шифона.

Кроме этого можно экспериментировать с длиной, посадкой, фасоном, декорированием, формой оборок и прочими деталями.

Когда выбираете верхнюю часть, то нужно обязательно учитывать тот факт, что из-за того что на юбке есть оборки она нижнюю часть она будет утяжелять. Поэтому верх делайте всегда легким и простым, без воланов и рюш или крупный, бросающихся в глаза деталей.

Если вы уже определились с тканью можно приступать к пошиву изделия. Как сшить юбку с оборками правильно? Это довольно просто. Основа самой юбки это прямая юбка, любой угодной вам длины. Как уже писалось выше, она может быть и с поясом и без него.

На готовую основу приметываются полоски ткани, которые могут быть одной или разной длины и цвета. Потом изделие меряется, устраняются все недочеты и сшивается на машинке, вот и все ваша юбка готова. Если хотите сделать что-то необычное, можно скомбинировать ткань с кружевом или рюшами, поочередно пришивая, то одну, то другую полоску, но это уместно, только если у вас идеальная фигура.

Источник: skirt4.ru

Другие товары