Какие юбки сейчас в моде?

какие юбки сейчас в моде

Какие юбки сейчас в моде?

Какие юбки сейчас в моде?

Юбка является символом женственности и обязана быть в гардеробе практически каждой девушки и женщины. Модные дизайнеры постоянно выпускают огромное количество юбок в различных фасонах, цветовых гаммах и даже фактурах. Каждая модница в настоящее время может выбрать себе юбку по своему вкусу. Отметим, что выбрать идеальную модную юбку, которая будет подчеркивать достоинства фигуры довольно сложно.

В настоящее время абсолютно все мировые модные подиумы готовятся к наступающему сезону весна-лето. Данный промежуток времения является идеальным для того, чтобы носить юбки. Юбка в большинстве случаев является основой для изящного образа. Именно поэтому необходимо уделить внимание правильному выбору юбки, которая поможет подчеркнуть достоинства женской фигуры. При помощи юбки можно создать собственный стиль. Это связано с тем, что юбки существуют во всех цветах, фактурах и фасонах.

Какие цвета юбок в моде?

Весной и летом 2014 года следует отдавать предпочтение более насыщенной и эмоциональной палитре. Весной и летом не стоит стесняться ярких расцветок и различных пестрых принтов. Сейчас будет очень популярен нежный зеленый цвет или цвет молодой листвы. Данный цвет дает вашему образу свежесть и отлично сочетается практически со всеми нейтральными и пастельными оттенками.

Добавить изысканности может изумрудный цвет. С белым верхом будет отлично сочетаться юбка с эмеральдовым оттенком. Также данный оттенок может сочетаться с нейтральными цветами. Небесный оттенок отлично гармонирует практически со всеми цветами, которые будут в моде в 2014 году. Он отлично сочетается с синим цветом, который является универсальным и самым темным из всех трендовых цветов. Синий цвет отлично подойдет для любой фигуры и любого возраста.

Дымчато-лиловый цвет отлично сочетается с теплыми и некоторыми холодными оттенками и



предназначен для смелых девушек и женщин, которые любят эксперименты. Такой цвет отлично смотрится на фоне желтого. Лимонный цвет подходит для более молодого поколения, а более взрослым жензинам рекомендуется выбирать менее яркие оттенки желтого цвета.

На модных показах часто встречаются юбки молочно-розового цвета. Он позволяет превратить любую женщину в источник тепла и некой сексуальности. При помощи молочно-розового оттенка можно скрыть многие недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Модели и фасоны юбок

В грядущем сезоне будет преобладать ретро стиль из 70-х и 60-х годов прошлого века. Но девушки и женщины, которые отличаются некой дерзостью и творческим духом рекомендуются юбки в этническом и кантри стиле.

Для любительниц классических моделей всегда будут актуальны юбки-карандаши, которые занимают свое место на модных подиумах уже много сезонов подряд. Такая юбка является проверенным инструментом для соблазна, который скромно прикрывает колени и отлично подчеркивает бедра. Длина подобных юбок в наступающем сезоне будет в основном миди, но следует учитывать некоторые индивидуальные характеристики и формы. Некоторым больше подходит длина ниже колена, а некоторым - выше. Именно поэтому следует внимательно отнестись к выбору юбки-карандаша. Для весны в качестве материала для юбок также может подойти кожа и бархат, а летом одевать юбки из кружева.

Именитые дизайнеры выставили на показ много моделей плиссированных юбок, которые были с цветочными летними принтами, с этническими украшениями и конечно же однотонные. Модные дома Cavalli и Dior рекомендуют молодым девушкам отдавать предпочтение мини юбкам. Другие же не менее известные модные тома также рекомендуют обзавестись экстремальными мини, а также легкомысленными прозрачными и даже кожанными юбками. Более скромные девушки могут одевать на себя многослойные юбки до колена. Подобные юбки придают молодым девушка воздушности и отлично скрывают недостатки бедер.

Источник: elektronnyj-zhurnal.ru

Другие товары