Коричневая юбка

Коричневая юбка

Теплая палитра осенних красок к лицу многим девушкам и женщинам, поэтому вещи коричневого цвета есть в гардеробе у многих. Если вы обладательница коричневой юбки, то при правильной комбинации вещей можно создать несколько элегантных и безупречных образов.

Коричневая юбка — утонченная элегантность

Дизайнеры предлагают различные фасоны юбок в коричневом цвете:

  • классические, ровные, средней длины;
  • юбки-карандаш с завышенной талией и на бедрах;
  • юбка-годе. короткая трапеция, клеш.

Довольно актуальна длинная коричневая юбка из легких, ниспадающих тканей, образующих мягкие складки. Она удачно комбинируется с белыми или светлыми блузами, майками и женскими топами. Пояс можно дополнить тонким ремешком в цвет. Такой фасон будет хорошо смотреться на полных, скрывая недостатки фигуры.

Возникновению юбки-карандаша мы обязаны легендарной Коко Шанель. Коричневая юбка-карандаш поможет создать безупречный и элегантный образ. Формы юбки, облегающие бедра, подчеркнут изящность линий фигуры. К такой юбке подойдет блуза из легких тканей классического покроя или короткий пиджак. Лучше, если верх будет немного светлее юбки.





Еще один интересный вариант — обтягивающая коричневая юбка в пол. Идеально подойдет для стройной фигуры. Она поможет казаться выше и будет акцентировать внимание на линии талии с помощью пояса или ремешка.

Стильно и оригинально смотрятся кожаные юбки коричневого цвета. С их помощью можно создавать различные образы, В длинной — женщина загадочна и романтична, в короткой - чувственна и сексуальна. Очень актуальна коричневая кожаная юбка, прямая и узкая, с длиной ниже колена и разрезом от середины бедра.

Длина и фасон как хороший тон

Светло-коричневая юбка из легких тканей хорошо подходит для летнего гардероба. В зависимости от фасона, ее можно использовать как в повседневной, так и офисной одежде, удачно комбинируя с верхом светлых, неброских цветов.

Без мини сейчас не обходиться практически ни одна женщина и девушка. Короткая коричневая юбка - неотъемлемый атрибут и одежды студентки, и костюма деловой бизнес-леди. Коричневый цвет позволяет создать ансамбль для работы, учебы и отдыха. Кроме классических фасонов коричневых юбок, дизайнеры предлагают расклешенные, в складку, пышные, с накладными карманами, вставками, кокетками и клапанами.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары