Конкурс самая короткая Юбка от DNS.

короткая юбка

На Сегодня,как писалось ранее, было запланировано мероприятие под названием "конкурс коротких юбок от DNS".

Накануне вечером было решено, встать 9:00, поесть, накраситься, нагладиться и прибыть на конкурс 11:50, Т.Е ЗА 10 МИНУТ ДО НАЧАЛА.

Вышло несколько иначе: успешно проигнорировав будильник в 9, мы проснулись 10:41, Ольга сопротивлялась вставать и высказывлась в пользу того, что нафиг нужно, там уже все куплено. поэтому поднимались мы еще минут 15. Попили чай, Оля начала готовится, в 12:20 позвонила подруга Настя и предложила за нами заехать.

В 12:50 мы уже были на месте, играла музыка и раздавались призы.

Это Я и Оля.

Это наша Группа подержки.

Вобщем, когда мы приехали конкурс короткой юбки еще не начался.

Были стриптиз толстяков, кто че лучше знает про компьютер и т.д.

На один такой меня и выталкала наша скромная банда, конкурс назывался "Что продается в Магазине DNS". И как водится мой дурной разум всех уделал, и я выиграл радиотелефон Panasonic/ К сожалению, я забрал фотоаппарат на сцену и документальных свидельств тому не осталось.

Потом была радача халявных флешек на 2 гига, и народ чуть не подушился когда боролся за халяву.

После всей этой вакханалии, началсся конкурс на самую короткую юбку.

Ведущий вызывал всех желающих и на сцену, ломанулось человек 30 в трусах с тканевыми полосками на перевес. Когда критическая масса была



достигнута все всех не влезших короткоюбочниц попросили удалиться, в их числе была и Ольга. Но в принципе, она об этом не сильно пожалела, ибо с ее юбкой

там делать было нечего. Дальше мы уже наблюдали как зрители.

А вот и конкурсантки.

Групповое фото.

Участницы постепенно отсеивались пока не осталось только трое.

Итак

3 место в соревнованиях самая короткая юбка. Самая обиженная барышня конкурса "Девушка в красном" которая хотела дать всем несчастным и поехать в сауну с дирекцией DNS, и была совершенно лишина грации, передвигаясь по сцене как пьяная лошадь,

2 место в соревнованиях самая короткая юбка. блондинка которая стоит здесь на переднем плане. Классно двигалась, танцевала и совершенно не тупила, хотя по оценка экспертов у нее были зашитые колготки, в области попы.

И наконец самая скромная и вероятно умная девушка.

1е место в соревнованиях самая короткая юбка.

Эта барышня в одном из конкурсов так упрашивала продавца-ведущего продать ноутбук со скидкой, что на сцену полетели деньги.

Еще есть видео про самые короткие юбки, но т,к, скорость отдачи данных у меня всего 128 кбит, выложу только по многочисленным заявкам.

    Добавить комментарий
Источник: geomassa.livejournal.com

Другие товары