С чем носить косуху

Современная мода с удовольствием играет в унисекс, женские и мужские тенденции настолько плотно переплетаются, что порой сложно различить, для кого эта одежда предназначена. Мужчинам предлагают нечто изящное и вычурное, а женщинам – грубое и агрессивное. Ранее кожаные куртки-косухи были атрибутом субкультур, если они и «выходили» на улицу, то носить их предпочитала неформальная молодежь. А сегодня куртки такой модели находятся на доске почета – ее величество мода в этом сезоне сделала их невероятно популярными. Но не все знают, как носить женскую косуху, чтобы выглядеть именно стильно, с нужным градусом «мужественности», и при этом оставаться хрупкой, нежной настоящей женщиной.

С расклешенной юбкой

Сегодня модно соединять вещи-антагонисты, грубая куртка-косуха и расклешенная юбка создают как раз такой тандем. Юбка этой модели не дает модницам потерять свое женское начало, а кожаная куртка делает наряд не только романтичным, но и стильным. С косухой можно носить расклешенные юбки разной длины, как мини, так и макси. Сочетание актуально как для лета, когда носят юбки преимущественно из легких тканей, типа шелка, шифона, денима, так и для зимы, с юбками из шерсти, вельвета, плотного трикотажа.

С юбкой карандаш

Юбку карандаш мы привыкли воспринимать как строгий, почти офисный вариант этого вида чисто женской одежды. Юбки данной модели часто носят с легкими блузками, элегантными топами, и, казалось бы, как все это может сочетаться с курткой-косухой? На деле – просто отлично, более того, к наряду следует надеть классические лодочки на шпильке.

С коротким топом

На смену джинсам и брюкам с низкой посадкой пришли укороченные топы – ну надо же как-то демонстрировать достоинства фигуры тем, кто может себе это позволить? С коротким топом, открывающим животик, наденьте кожаную куртку косуху, вы будете выглядеть очень



стильно и сексуально.

С длинной юбкой

Еще один реверанс в сторону женственности прошлых веков сделали дизайнеры, когда ввели моду на длинные юбки. Современные женщины с удовольствием примеряют на себя юбки в пол, учатся их носить красиво и непринужденно. Куртка-косуха с длинной юбкой смотрится оригинально, но на сегодня это является одним из самых модных сочетаний.

С джинсами

Ни для кого не секрет, что джинсы, пожалуй, являются, самой универсальной одеждой, редко какая вещь будет смотреться с ними неподобающе, нелепо, некрасиво. Кожаная куртка-косуха не исключение. Женская куртка косуха подружится с джинсами любой модели: дудочками, трубами, клешами, бойфрендами. Цветовая гамма не регламентируется, и джинсы, и куртка могут быть любого цвета, выбирайте ваш любимый или ориентируйтесь на новинки сезона.

С платьями

Косуха может стать великолепным дополнением нежного и очень красивого платья. Многие звезды шоу-бизнеса пользуются этим приемом и дополняют шелка, вышивку, бриллианты именно этим атрибутом. Куртка будет хороша и с более простым платьем, в этом случае можно надеть не туфли на каблуке, а балетки или ботинки.

С брюками

Куртку-косуху можно носить не только с демократичными джинсами, но и с консервативными брюками. Стилисты рекомендуют выбирать актуальные в этом сезоне модели до щиколотки, это могут быть брюки фасона бананы или укороченные дудочки.

С леггинсами

Леггинсы горячо любимы многими модницами, они практичны, удобны, сидят по фигуре. С косухой они смотрятся стильно, сексуально, ярко, особенно, если их надеть с обувью на каблуке. Интересно сочетание леггинсов под кожу, грубых ботинок и куртки-косухи, наряд получается не очень женственный, но зато весьма удобный для повседневных дел.

Источник: onwomen.ru

Другие товары