Кожаная юбка, пошив на заказ в ателье

Юбка из кожи - это одно из направлений моды весны, осени 2012 и тому же отличное дополнение к кожаной куртке, теплым вязаным вещам. Носить кожаные юбки всегда модно и стильно, особенно эффектно и сексуально выглядят девушки в кожаных мини юбках. Черная кожаная юбка на фото - это юбка карандаш обычной длины, но по желанию заказчика можно сшить мини юбку этой модели или более длинную, ниже колена. Если у вас нет возможности купить нужную модель и размер юбки в магазине, обращайтесь в наше ателье. Вы всегда сможете выбрать любые модные модели, необходимого цвета кожу, фурнитуру и отделку юбки и предложить нам, а мы выполним пошив кожаной юбки, строго по вашим меркам и пожеланиям.

Кожаная юбка из натуральной кожи, на подкладке. Без пояса на кокетке. Две металлические молнии застежки в боковых швах являются одновременно декоративными элементами. Задняя часть кокетки имеет декоративный соединительный шов, имитирующий потайную молнию застежку. Внутренняя сторона кокетки выполнена набором из кусков остатков кроя натуральной кожи. Длина юбки 65 см. Для пошива данной модели кожаной юбки требуется 2 пласта кожи среднего размера. Отделочные швы на кожаной юбке выполнены утолщенными декоративными армированными нитками в цвет кожи. Возможны иные варианты, в том числе выполнение контрастными нитками. форму.

модель: 306

Натуральная кожа всегда в моде, благодаря своим неповторимым качествам. Ни одни материал не может сравниться с кожей "теплотой" и комфортностью и долговечностью в носке. К тому же кожаная юбка очень удобная и практичная, прекрасно смотрится с укороченными меховыми куртками, жилетками. кожаной обувью и такими же аксессуарами. Пошив кожаной одежды требует высочайшей квалификации мастера, поэтому, учитывая еще и высокую цену материала, кожаная одежда имеет достаточно высокую цену.

По вашему желанию при пошиве кожаной юбки мы подберем любой цвет кожи. Добавим или уберем отделочные элементы, изменим выкройку по ваши объемам и длине юбки. Если вам необходима другая модель кожаной юбки, вышлите нам ее фото, вместе с вашими мерками. Мы посчитаем расход кожи, стоимость работы и прикладных материалов и сообщим вам в кратчайшие сроки.

Почтовая доставка сшитой юбки из кожи производится бесплатно, только железнодорожным сообщением почты РФ.

Цена юбки, включая доставку почтой РФ

6500 руб.

Классическая прямая юбка с передней встречной складкой, с накладными карманами с клапанами. Складка и клапаны на пуговицах с прорезными петлями. Застежка - молния находится в среднем шве сзади. Без пояса, на подкладке. Длина юбки 60 см. Простая и в тоже время элегантная прямая юбка подойдет женщине любого возраста, на любой сезон года. Юбка может быть сшита из разнообразных по качеству и цвету тканей. Крупная встречная складка не только декоративный элемент юбки, но и функциональный. В



такой юбке очень комфортно при движении, юбка не стесняет вас и когда вы сидите. Крупные, в тон ткани пуговицы, хорошо дополняют общий дизайн простой классической прямой юбки. Потайная молния - застежка находится в заднем среднем шве. На заднем полотнище имеется небольшой разрез. Длина 65 см. на подкладке.

Прямая мини - юбка со складками на переднем полотнище, пристроченными под углом к кокетке - поясу. Складки на юбке идут в одном направлении (14 -16 штук). Юбка с подкладкой. Застежка - молния находится сзади юбки. Задняя половина цельнокроеная без притачного пояса. На расстоянии 5-7 см. от края скошенной кокетки и низа проложена декоративная трикотажная строчка контрастными нитками. Хорошо смотрится из тканей средней величины полоски. Длина юбки около 75 см.

Юбка прямая с пристроченным воланом, шириной 15 см. по линии низа, и внутренними карманами джинсового типа с клапанами. Застежка - молния находиться сбоку. Подкладка, длина юбки 65 см.

Юбка атласная удлиненная, восемь клиньев, расширенная книзу. Без пояса, подкладка. Застежка - молния выполнена сбоку. Длина юбки - 80 см.

Длинная юбка черного цвета из атласной ткани всегда в моде. Универсальный, практичный черный цвет позволяет носить юбку в любой обстановке - от праздничной, до повседневной, легко сочетать с другой одеждой различных цветов, в том числе контрастных. Передние и задние, расширенные к низу клинья, данной атласной юбки отстрочены придавая юбке особый стиль. Юбка без пояса, на подкладке. Потайная молния - застежка находиться сбоку. Длина около 80см. Для пошива может использоваться однотонный атлас не только черного, но и других цветов, по вашему усмотрению.

Интернет магазины стали в наше время привычным способом продажи и покупки товаров и услуг. Кроме более выгодных цен на товары интернет магазины предлагают и ряд других преимуществ. Например, возможность, не выходя из дома оплатить покупку банковской картой ; доставку покупок покупателю курьером прямо "к двери" и другие.

Современные способы торговли требуют и современных способов оплаты покупок в интернет магазинах.

Беспримерочный метод пошива одежды по индивидуальным меркам имеет очевидные преимущества и давно используется онлайновыми компаниями заказа одежды по каталогам и достаточно твердо укрепился в нашем сознании как вполне надежный способ приобретения одежды, не видя ее и не меряя. Такой же метод использует и интернет-ателье - пошив одежды на заказ по индивидуальным меркам снятым заказчиком самостоятельно.

Основное отличие интернет-ателье от онлайновых компаний пошива одежды - это индивидуальный подход к заказу, более кропотливое и детальное построение выкройки одежды заказчика, с учетом особенностей фигуры клиента. При необходимости проверяется точность снятых мерок, а в некоторых случаях запрашиваются дополнительные или даже фото, для визуального представления фигуры.

Источник: www.yubkiplus.ru

Другие товары