Женская одежда больших размеров

Отличная шифоновая блуза

Какой размер считать большим, а какой – обыкновенным? Вопрос весьма спорный и щекотливый, а в стране, где 2/3 женщин носит одежду больше 48 размера, даже… опасный. Ориентируясь на наши профессиональные советы, женщина с любым размером одежды сможет выглядеть эффектно и привлекательно!

Главный секрет выбора одежды больших размеров (для женщин)

Только строгое соответствие размера выбранной модели – вашим параметрам обеспечивает идеальную посадку одежды на фигуре. Не нужно бояться цифр на ярлыке. Важно насколько правильно сидит на вас вещь сейчас, а не то, что в прошлом году вы выбирали меньший размер. Конечно, вы «влезете» в одежду с прошлогодними цифрами, но при этом будете выглядеть как гибрид беременной русалки и откормленной гусеницы. Решите, что вы будете показывать: себя или этикетку?

Большой, и уж точно самый разнообразный ассортимент предложит вам интернет магазин одежды больших размеров. Четкая размерная таблица, представленная на сайте, не позволит ошибиться с определением нужного размера, конечно, если вы сами не решите исправить результаты измерений. Также важно, чтобы одежда была правильной конструкции, то есть «держала форму». В случае с корпулентными дамами важно чтобы наряд определял очертания фигуры, а не наоборот.

Цветовое решение и фасоны одежды

Крупные женщины должны уделять выбору одежды серьезное значение. Необходимо найти модели, которые подчеркнут только достоинства. Это не означает, что теперь вы должны носить юбки и платья исключительно черного цвета, который, как известно, зрительно стройнит. В розницу поступает одежда больших размеров богатой цветовой палитры.





  • Избегайте слишком ярких контрастных цветов. Еще лучше если ваш наряд выдержан в единой цветовой гамме, с плавными переходами.
  • Аккуратно обращайтесь с белым цветом, используйте его точечно. Создать огромное белое пятно – не ваша задача.
  • Выбирайте одежду «холодных» оттенков – синего, голубого, зеленого. И переходных вариантов – сине-фиолетового, сине-зеленого.

Одежда больших размеров в Москве представлена во всем многообразии.

1. Старайтесь избегать сложных конструкций с разнообразными складочками, оборочками, накладными карманами. Эти детали делают фигуру объемней.

2. Выбирайте простой полуприлегающий силуэт (не прямой или свободный) с минимумом деталей.

3. Никогда не заправляйте верх комплекта внутрь юбки. Блузки, майки, туники должны прикрывать бедра.

4. Ищите брюки прямого покроя. Зауженные модели зрительно увеличат объем бедер.

Качество ткани и аксессуаров

Приобрести одежду дешево и купить одежду больших размеров недорого – абсолютно разные задачи. Одежда из качественной ткани не может быть очень дешевой.

Не следует выбирать вещи из объемных буклированных тканей. Прозрачные материалы также не сделают ваш образ притягательнее.

Стильности вашему наряду добавят аксессуары. Каждыймагазин женской одежды больших размеров предусмотрительно имеет в продаже пояса, платки, броши.

При выборе обуви не впадайте в крайность – выбирайте средний каблук средней толщины.

Помните – приподнятое настроение и улыбка, лучше всего отвлекают от мелких недостатков!

Источник: www.paffos.ru

Другие товары