Гофре, плиссе

Плиссе (100% п/э)

Излюбленной одеждой модниц остаются платья и различные фасоны юбок, и купить ткань плиссе для их пошива становится все более модным. Гофрирование – это всего лишь обработка материала для получения либо ровных складок, либо иной задуманной поверхности. Все это делается подходящими агрегатами или формами, которые и способствуют появлению различных складочек. Эти складки называются плиссе и гофре. Чтобы ткань плиссе получила форму еще более четкую, ее максимально сильно заутюживают.

Наступил период высоких технологий, и теперь готовая плиссированная ткань представлена не в одном виде: в ассортименте имеются ткани плиссе, отличающиеся рисунком и по составу (вискоза, акрил, п/э). Можно сочетать ее и с другими тканями, например, добавить в образ немного кружева .

Плиссированные юбки и



юбки, в основе которых лежит гофре ткань, нравятся тысячам женщин за их геометричность и легкость. Причина вполне понятна, ножки обладательниц подобных вещей становятся еще стройнее и привлекательнее.

Отличия гофре и плиссе

Несмотря на сильную схожесть, гофре ткань все же отличается от плиссированной. Параллельные, идущие ровно и гладко относительно друг друга складки у плиссе. У гофре напротив создается больше эффект гармошки. Отличаются они и шириной подгиба. Гофрированные складки более объемные и различаются по длине, когда как у плиссе все выглядит ровным и идеально проглаженным.

Вы сможете подобрать и плиссированную, и ткань гофре купить в любое время, ведь мы работаем без выходных. Продавцы-консультанты окажут помощь с упаковкой и организацией доставки.

Источник: vce-tkani.ru

Другие товары