Леопардовая юбка

Леопардовая юбка: с чем носить

советы со всего света

Многие девушки ошибочно полагают, что леопардовые юбки – воплощение вульгарности и пошлости. При правильном выборе юбки столь смелой расцветки, а также при выборе правильных вещей-компаньонов такая юбка станет украшением любой модницы. Выбирая леопардовую юбку, особое внимание требуется уделять ткани, из которой юбка пошита. Дело в том, что некачественная и дешёвая ткань может негативно сказаться на вашем внешнем виде, делая образ вульгарным. Откажитесь от трикотажных юбок данной расцветки, отдав предпочтение атласным и шифоновым юбкам. Также очень многое зависит и от модели юбки. Любительницы находиться в центре внимания могут пополнить свой гардероб леопардовой юбкой, выполненной из кожи.

Если вы хотите создать сексуальный образ без намёка на вульгарность, вам подойдёт мини-юбка с леопардовым принтом. Юбка такой расцветки будет являться ключевой деталью вашего образа, поэтому остальные вещи в ансамбле должны быть как можно проще, а их цвета должны быть нейтральными и спокойными. К примеру, хорошим вариантом может стать комбинация короткой леопардовой юбки с блузой бежевого цвета и удлинённым жакетом такой же расцветки. Для придания образу элегантности можно подобрать к леопардовой мини-юбке атласную блузку чёрного цвета. Не забудьте добавить к наряду украшения из золота, а также обувь на высоком каблуке. Также



вы можете без труда создать с такой юбкой стильный молодёжный образ. Для этого наденьте с мини-юбкой леопардовой расцветки чёрную майку, а в качестве обуви подберите босоножки из замши. Дополните образ изящным чёрным клатчем. Украшения сюда можно подобрать красного цвета.

Юбка-карандаш с леопардовым принтом подходит девушкам с красивой фигурой и походкой. Леопардовая юбка-карандаш идеально подходит не только для неформальных мероприятий, но и для официальных случаев. Чтобы выглядеть безупречно, надев такую юбку, подберите к ней приталенный пиджак чёрного цвета, а также чёрный или красный обтягивающий топ. Завершающим штрихом станут украшения из золота и чёрные туфли на шпильке.

Обратите внимание, что с такой юбкой безупречно смотрятся безрукавные блузки чёрного цвета. Из обуви наиболее удачным вариантом считаются туфли на каблуке тёмно-красного цвета. Для придания образу завершённости можно подобрать также тёмно-красный ремень. Юбки-маски леопардовой расцветки смотрятся довольно интересно и модно, если в качестве верха к ним подобрать чёрный топ на одно плечо, туфли на высоком каблуке, аккуратный чёрный клатч и золотые украшения.

Если вы хотите, чтобы ваш образ получился лёгким и нежным, носите юбку-макси с рубашкой или укороченным топом белого цвета. Линию талии можно подчеркнуть тоненьким ремешком. Из обуви к такому ансамблю больше всего подходят бежевые или светло-коричневые балетки или сандалии.

Источник: reason59.ru

Другие товары